礼物

By 刘祥亚, 潘诚, [美]斯宾塞·约翰逊, 刘祥亚 (Translator), 潘诚 (Translator)

Like 礼物?

这是一个追寻“礼物”的故事,也是一个年轻人的成长历程。从一位睿智的老人那里,年轻人听说了一份神秘的“礼物”,据说那是每个人能得到的最好的礼物――拥有它就会变得更快乐、更成功,但只能靠自己去找到它。年轻人用尽方法,四处探寻,但“礼物”始终没有出现。直到有一天,他突然领悟了“礼物”的寓意:“礼物”就在我们的身边――学会把握此刻,就能过上更加成功、更加幸福的生活。  本书巧妙运用一语双关的妙喻:在英语里,present既可以指“礼物”,也可以指“现在”、“当下”,人们总在寻寻觅觅有形的“礼物”,却往往忽略了自己早已拥有的礼物――无形的“此时此刻”――才是最珍贵的。在这个充满不安和焦虑的时代,《礼Continue

这是一个追寻“礼物”的故事,也是一个年轻人的成长历程。从一位睿智的老人那里,年轻人听说了一份神秘的“礼物”,据说那是每个人能得到的最好的礼物――拥有它就会变得更快乐、更成功,但只能靠自己去找到它。年轻人用尽方法,四处探寻,但“礼物”始终没有出现。直到有一天,他突然领悟了“礼物”的寓意:“礼物”就在我们的身边――学会把握此刻,就能过上更加成功、更加幸福的生活。  本书巧妙运用一语双关的妙喻:在英语里,present既可以指“礼物”,也可以指“现在”、“当下”,人们总在寻寻觅觅有形的“礼物”,却往往忽略了自己早已拥有的礼物――无形的“此时此刻”――才是最珍贵的。在这个充满不安和焦虑的时代,《礼物》会帮助我们重新发现工作和生活的真谛。  和故事中的年轻人一样,你也可以找到属于你的“礼物”,亲身体验追求自我、活在此刻的人生游戏!  就在今天!就是此时你意识到的这一刻……

• 简体书
  • Publisher: 南海出版公司
  • Pub date: Apr 01, 2005
  • In other languages:
    • Cover of 'The Present'
      The Present
      (English Books)

繁體書, Livres Français

9787544230391 Others -- -- --