祕密沒說完的事

如何擁有好情緒

By 佩姬.馬克爾, 繆靜芬 (Translator)

Like 祕密沒說完的事?

本書提供一套強而有力的概念和方法,讓你有力量以創意方式改造自己的人生。書中教大家如何才能有效控制情緒,用創造性跟啟發力來改變生活。書中提供了諸如「轉換策略」、「照明器」、「人類情緒等級表」和「命運規畫工具」等改變生命的工具,以開發你內在無盡的創意資源,並吸引你的夢想人生。

【本書特色】

★全球暢銷書《祕密》告訴我們:擁有美好的事物,是我們天生的權利;「感覺」能讓我們知道自己在想什麼、吸引什麼。但如何擁有好感覺、好情緒?本書提供了絕妙的方法和工具,讓你掌握情緒、創造出自己想要的人生。
★本書可能是你讀過的書籍當中最重要的一本,我很感激作者完成了這部著作。──Continue

【本書特色】

★本書可能是你讀過的書籍當中最重要的一本,我很感激作者完成了這部著作。──《與神對話》作者尼爾.唐納.沃許
★本書推薦陣容強大:張德芬、李欣頻、周介偉,以及《與神對話》作者尼爾.唐納.沃許、《心靈雞湯》系列作者……。
★亞馬遜網路書店心靈書類排行榜暢銷書。
★作者是知名「命運成就」專家及顧問,有25年經驗,本書跟其他新時代書不同之處在於它的實用性——作者一一列出十二項正面的情緒,以及十二項負面的情緒。每一個情緒都透過詳細說明變得容易掌握,任何讀者都能從中找到最適合自己的一種。

佩姬.馬克爾(Peggy McColl)

國際認可的命運實現專家,志在為無數的生命做出正向的貢獻。過去二十五年來,她一直激勵個人、專家、職業運動選手和組織團體發揮潛能。她是「Dynamic Destinies Inc.」(動力命運公司)的總裁兼創辦人,這家公司致力於提供健康的原則,建立持久而正向的改變。

佩姬和兒子米修及丈夫丹尼斯一起住在加拿大魁北克。若要聯絡佩姬,請將電子郵件傳送至:peggy@destinies.com,或透過她的網站:www.destinies.com及www.yourdestinyswitch.com。

譯者簡介

繆靜芬

政大西洋語文學系畢業,從事翻譯工作十多年,曾在電子公司上班,目前為專職翻譯。譯有台英社旅遊「知性之旅」系列叢書,以及《阿根廷,別為我哭泣!》《愛與規範不衝突》《究竟誰殺了誰?》《天氣改變了歷史》等書。

• Publisher: 方智
  • Pub date: May 26, 2008