祕書敢直言

祕書無良之一

他是縱橫日本音樂界的王牌作曲家、製作人  音樂才能備受推崇,花美男的外表也夠格當完美偶像  少有人如此內外兼具,根本是生來讓人羨慕嫉妒恨的  可是音樂界的人視他為大神敬仰又如何?  獨獨就有個女人不識貨,不將他放在眼裡啊!  他大方讓她免費入場欣賞他的現場表演  這女人竟然嫌佔用到她遊玩的時間  事後還得了便宜又賣乖,批評他唱歌五音不全  對於別離更是不捨的心情都不見半點,真是過分……  這回他以音樂總監的身分空降到台灣子公司  沒想到竟會遇見那個曾見證他「黑歷史」的女人  真是冤家路窄,正 ...Continua
Sonia0709
Ha scritto il 20/10/14

雖然不覺得本書的愛情戲份有多重,但是看到男主角那種對自己超有自信,自我感覺良好到一定要逼女主角承認他的音樂才華跟歌聲的種種努力,那種傲嬌跟彆扭的樣子實在是太有趣了。

偏偏女主角又常用一副很冷靜的模樣,讓沉醉在自己魅力裡的男主角,在幻想美好發展的下一瞬間受到她誠實但寒徹骨的言語或行為攻擊,使得男主角霎那間怒火狂飆,怒氣四射,讓不知所以的女主角覺得莫名其妙。這樣的搭配組合趣味橫生,若是喜歡男女主角言詞交鋒的人,可以看這一部。