神不在的星期天 1

By 入江君人, 邱鐘仁 (Translator), 茨乃 (Illustrator)

Like 神不在的星期天 1?

十五年前,神捨棄了世界。人不再出生,死者不再死去。在這抹上絕望色彩的世界裡,唯一能夠給予死者安寧的就是「守墓人」。「今天的工作做完啦!」アイ是守墓人,今天她也努力挖著第47個墓穴。平常當她結束工作回到村子裡,就會有一群善良的村民圍繞著她,伴她度過開心的一天。但這天不一樣,因為這天出現了一名有著紅寶石般的眼睛與驚人的美貌,自稱食人玩具的銀髮少年——就在這一天,愛遇見了她的命運。「我是守墓人。我不會讓世界走到末日!」守護世界末日的少女與不斷獵殺死者的少年,在末日世界等待小小的奇蹟發生——Fantasia大賞得獎作隆重登場!! 本書特色 描述被神捨棄的世界即將面臨末日的到來,守護死者的少女與獵殺死者Continue

十五年前,神捨棄了世界。人不再出生,死者不再死去。在這抹上絕望色彩的世界裡,唯一能夠給予死者安寧的就是「守墓人」。「今天的工作做完啦!」アイ是守墓人,今天她也努力挖著第47個墓穴。平常當她結束工作回到村子裡,就會有一群善良的村民圍繞著她,伴她度過開心的一天。但這天不一樣,因為這天出現了一名有著紅寶石般的眼睛與驚人的美貌,自稱食人玩具的銀髮少年——就在這一天,愛遇見了她的命運。「我是守墓人。我不會讓世界走到末日!」守護世界末日的少女與不斷獵殺死者的少年,在末日世界等待小小的奇蹟發生——Fantasia大賞得獎作隆重登場!! 本書特色 描述被神捨棄的世界即將面臨末日的到來,守護死者的少女與獵殺死者的少年──兩人的相遇改變了命運……是一部規模龐大的奇幻故事!第21屆Fantasia大賞〈大賞〉得獎作品,並於2010年漫畫化,目前在《Dragon Age》上連載。另外,Drama CD也已發售!

• Publisher: 台灣國際角川書店股份有限公司
  • Pub date: May 30, 2011