神之雫 11

Les Gouttes de Dieu

『第三使徒』的對決終於來臨了。一邊是喝過’70年「彼德綠堡」,憑著「品味時間」經驗挑選酒款的雫。另一邊則是在戈壁大沙漠遇到少女樓蘭、在她的協助下挑選酒款的一青。然而,雫所挑選的葡萄酒和『使徒』相去甚遠;那麼,一青的葡萄酒又如何……?『第三使徒』的決鬥,發展出令人料想不到的意外結局!!
Ha scritto il 29/03/11
 呵呵呵,不錯喔,第三使徒雙雙慘敗,教皇新堡和吉貢達都錯,羅伯氣得要判二人死刑。幸好阿雫臉皮較厚,敢跟羅伯討價,一青原本已經放棄了,這時也來隨棍上,一起拗到三天緩衝。
 阿雫不小心經過超高級市場;一青跑去坐旋轉木馬。三天後‥‥‥
 二人都不怕死地沒有檢驗,還是要當天嘗鮮,二人都找到同一款酒,但是,一青放棄表現的權利,因此阿雫不戰而勝,此時一青說了︰你贏了比賽,但不表示你打敗了我。嘖嘖嘖!多耳熟的台詞啊!記得在第二集,有人搶到房子向羅伯嗆聲︰贏了就是贏了。現在阿雫贏了,換他替自
Ha scritto il 24/12/07
第三使徒現身!!
㊣00年Domaine Pegau Chateauneuf du Pape Cuvee de Capo「新堡,沛果酒廠卡波紅酒」

看完本集想喝的酒!!
★03年Domaine Galevan,Chateauneuf du Pape
「佳樂凡‧教皇新堡」(超級V.V)
★Jorio「約里奧」
★01年Ch. Lucia「露西亞堡」