神之雫 13

Les Gouttes de Dieu

葡萄酒事業部接到一件委託案,要求他們製作搭配韓國料理的葡萄酒酒單。認為在日本找不到答案的雫,相信葡萄酒的潛能而獨自飛往韓國。當他一直找不到線索,而一籌莫展時,卻意外獲得遠峰一青的提示。於是他循著這個線索,找到某個解答!!
Ha scritto il 30/03/11
Ha scritto il 25/06/08
不知道為什麼,總覺得劇情進展很慢。可能因為每一回的開頭都還要來個前情提要吧。有點少女漫畫式的畫法 (大格子、內心戲... 等等),加上一開始就設定好是有十幾個關卡,因此看它十幾集才前進了三關... 實在讓人覺得壓力很大... 它是(1)會變成大長篇,還是會 (2) 草草了結、急轉直下,或是 (3)出不完。哈,可能是我太容易擔心了吧!它目前可是超級火紅的漫畫,連不看漫畫的人都會看的... 當然要能賺則賺囉。不過作者的資料收集也真不是蓋的就是~
Ha scritto il 30/05/08
去漫畫店看這套漫書(1-7集)的期間
(不想押證件也不想變會員,每次去只看三本,坐太久會睡著)

還不時的向親朋好友介紹這套書,沒想到運氣就這麼好,一位朋友因她極佳的人緣,有善心人士願意借她整套書(未出完),然後她問我要不要把剩下的看完

因為如此,我才能在沒有時間限制的悠閒情況下,好好的細看8-13集,而且也好好看每本漫畫附的葡萄酒講義

會列出的第13集的原因,是因為這本附葡萄酒講義,我覺得還不錯。