神之雫 16

Les Gouttes de Dieu

, | 出版商: 尖端出版
『第五使徒』開戰,前進孤高之頂!!
『使徒』的競爭對手‧雫和一青,在葡萄酒的環繞之下,渡過了平靜的時光。可
是過沒多久,『第五使徒』的對決又即將要展開了,這次的舞台是銀白色的高峰。
一青毫不猶豫地奔向奪命的第五舞台,而雫則前往富士山尋找靈感,卻在那裡遇
見了一位名叫清香的女性。據說她的青梅竹馬在槍之岳發生山難,而她正在尋找
想要與他一起共飲的葡萄酒。於是,雫和小雅決定助她一臂之力。這是否將會成
為和『第五使徒』有關的一場邂逅呢……。
Schneider
Ha scritto il 30/03/11
 四人分做二組,一青和小雅這組是頭腦理論派;雫和樓蘭則是身體直覺派。相同點都是,男女互動二好,比原來的夥伴還要好的樣子‥‥‥‥人都是失去之後才會特別注意的啦!不過,樓蘭和雫之前已經合作過一次了,這次感覺特別好,相處起來也沒什麼顧忌,直接就問候對方爹娘生死了‥‥‥  村越叔哭了,能看到二兄弟相處融恰是他的願望吧。  一青有夠賊的,他對小雅說一套,後來對樓蘭說另一套,他難不成想通吃嗎?要不是雫直覺也要跟他說一樣的話,小雅可能就跑了‥‥‥  第五使徒,像山一樣的酒。所以一青打算去爬馬特洪峰;雫先看看日...Continua
紫蘇
Ha scritto il 24/10/08

神之水滴(噗)的劇情有些其實滿芭樂的 XD
不過無所謂,其實看的是裡面的敘述。