神偷天下.卷一至卷六.博客來獨家限量文庫版套書

(套書不分售)

By 鄭丰 (陳宇慧)

| Mass Market Paperback | 9789866275531

Like 神偷天下.卷一至卷六.博客來獨家限量文庫版套書?

「小賊竊錙銖,大賊竊天下」
且看神偷楚瀚如何隻手遮天,傾軋皇朝天下的精采傳奇!

女版金庸──鄭丰
  突破自我,顛覆傳統,
  開創與眾不同武俠人物風雲力作!

《明報》讚譽:女版金庸!

倪匡盛讚:「數千年來首位女性武俠作家,開創武俠新紀元!」

女版金庸鄭丰(陳宇慧),繼2007年《天觀雙俠》、2009年《靈劍》系列在台暢銷突破二十萬冊後,全新武俠力作!

《天觀雙俠》、《靈劍》售出韓國,泰國版權,並雙雙入圍台北國際書展大獎,超過20家媒體競相採訪。

《靈劍》電視劇籌拍選角中。

【卷一、卷二】跛腳小丐

江湖中素負盛名的飛盜家族上官、柳、胡三家,在一場「飛 Continue

「小賊竊錙銖,大賊竊天下」
且看神偷楚瀚如何隻手遮天,傾軋皇朝天下的精采傳奇!

女版金庸──鄭丰
  突破自我,顛覆傳統,
  開創與眾不同武俠人物風雲力作!

《明報》讚譽:女版金庸!

倪匡盛讚:「數千年來首位女性武俠作家,開創武俠新紀元!」

《靈劍》電視劇籌拍選角中。

【卷一、卷二】跛腳小丐

江湖中素負盛名的飛盜家族上官、柳、胡三家,在一場「飛戎之王」的盜寶比試之後,種種劫難接連降臨,令上官家和胡家家破人亡,奔散流離;自幼被胡家收養的跛腳小丐楚瀚,發誓追查恩人遇害的真相,毅然進入皇宮,卻身不由己,被捲入了一場勾心鬥角的驚天陰謀之中…

【卷三、卷四】靛海奇緣

楚瀚一腔熱血,為保皇室血脈而被迫離開了京城,卻遭宿敵錦衣衛高手如影隨形地緊逼追殺,不得不深入偏僻險地「靛海」,踏上一段奇險萬分、詭異莫名的旅程…

【卷五、卷六】悲歡無情

受到當世大卜仝寅的提點,楚瀚得知天下大勢將變,於是趕回京城保護幼主,卻身不由己被奸巧宦官汪直所控,更知曉了悲慘不堪的身世真相。無數的困境迎面而來,無盡的誤解有口難言,眼前卻只有一條不歸之路,他只能毅然向前,踽踽獨行…

• Mass Market Paperback 1536 Pages
  • Publisher: 奇幻基地
  • Pub date: Jul 28, 2011

9789866275531 Mass Market Paperback -- -- --