這是一部最實用的「校園宣教與復興手冊」,對於校園宣教,權能事奉,復興與改革,以及「簡單教會」的觀念,作了深刻的剖析,而對於「如何在校園中培植宣教群體」,更提供了非常具體、詳盡且易學易用的步驟和資訊,的確是一幅建構普世宣教之路最精彩的藍圖!末日普世的大復興,將福音傳回耶路撒冷的新絲路運動,都將從大學校園中點燃引信。事實上,屬靈的大爆炸已震天價響,但我們卻因習於在教會圍牆中自得其樂而充耳不聞!
創造、掌管人類歷史和宇宙萬物的大建築師,已將祂對二十一世紀、對末世的偉大藍圖展示在我們的面前,有
Figs
Ha scritto il 02/11/07
閱讀心得分享
九月初看一個充滿熱忱的年輕傳道人Jaeson Ma牧師的書「神國藍圖--培植校園宣教群體的革命性大計」,書中分享擴展校園工作的三方面熱忱,禱告的熱忱、權能佈道的熱忱及建立簡單教會的熱忱,書中很明顯感受他的熱忱與熱力。這本書可說是一本非常實用的「校園宣教與復興手冊」,對於校園福音宣教、權能事奉、拓植教會,提供具體、詳盡、實際可行且易學易行的步驟與資訊,加上他自己實際經驗與見證,不僅是校園宣教工作者,也是所有欲推動教會宣教福音工作者,不可或缺的參考書籍。 對Jaeson牧師的瞭解始於兩年前在新生命小...Continua