神奇的肝膽排石法

別等到有肝膽疾病才看!
這是你能為自己健康所做的,最重要且最棒的一件事!

最詳盡的肝膽淨化聖經
◎全球銷售超過100萬冊,風靡美國、德國、俄國、巴西、西班牙……等十餘國。
◎網友口碑轉載《癌症不是病》作者最具影響力的著作!

肝臟是體內最重要的器官,負責製造、處理、供應大量的營養。

一旦膽結石阻塞了肝臟,將會破壞體內的生理平衡,導致消化、循環、呼吸、排尿、神經、生殖等系統出狀況,可能引發心臟病、關節炎、憂鬱症、糖尿病
Sylvia Shou
Ha scritto il 04/01/14

其實讀過很久但總沒勇氣執行。不過如網友所說,這本書拿來了解肝膽對人體運作重要性及如何維持肝膽健康是不錯的。

娜。
Ha scritto il 13/11/12
其實這本書把它當成工具書不如看成養身書,就跟我的《呻吟語》一樣,教人如何養身養性,裡頭有幾個健康概念真的是值得一讀的,像是少吃精緻鹽、少吃動物性蛋白質、喝水的時間點、改吃素食、餐與餐之間避免再攝取其他東西、早餐吃少中餐吃飽晚餐吃巧(因為膽汁在中午時間分泌最多)、早餐應該在6-8點吃、中餐在12點吃、晚餐在6-8點吃,另外,像是少看電視、多運動、少吃低糖低脂的輕食、避免過度工作......。如果上述這些都做得到,大概身體也就能無病無痛到一百歲。 假設購買這本書只當成排石的工具書,那我覺得不如去買本...Continua
Bj
Ha scritto il 26/06/12

沒有勇氣作....Orz

深藍
Ha scritto il 21/11/11

只要在第一章找不到自己的症狀,就可以完全跳過第一章的「肝膽結石將帶來什麼樣的病痛」。

甚至是,整本書都可以跳過。

Greengirllee
Ha scritto il 30/10/11

看看就好,若有病痛還是直接找醫生比較恰當。前陣子壹電視的記者才親身驗證過,排出的東西似乎都不是所謂的結石啊....