在這個沒有靈魂的地方,殺戮是唯一的救贖
  唯有在死亡出現時,才能感覺到神的存在

一個受創的靈魂,以血祭求上帝拯救愛妻

退伍軍人韋勒曾在太平洋小島戰場上目睹同袍被日軍活剝人皮,身心受創的他以宗教作為克服心魔的寄託。然而當美麗的妻子病魔纏身,陷入瘋狂祈禱的韋勒竟迷上獵殺動物來「血祭」的療法……

狂熱的佈道家兄弟檔,以表演人死復生榮耀上帝

佈道家羅伊和瘸子西奧多,是一對狂熱傳播福音的表兄弟,佈道節
伊野君
Ha scritto il 21/02/15

我覺得最終作者是相信"神是沒有放棄的"

Hans7117
Ha scritto il 26/12/14
永無止盡的黑暗

人能夠脫離惡劣環境嗎?本書的主角似乎不能!他們的人生黑暗,毫無希望,談不上目標理想,而且他們也沒遇到能夠拯救他們靈魂的人。黑暗、血腥、悲哀、噁心感充斥全書,令人感到深沈的絕望,但也是本書成功之處。書中世界法律幾乎無用,面對壞人時能夠依賴的唯有生物的求生本能,雖然暴力,但也不失快意恩仇。

木白臣
Ha scritto il 04/10/14

故事黑暗,幾位主角都像逃不出命運,較黑色暴力。
「要過正常的生活並不容易,魔鬼似乎怎麼樣都不放手。」

ooxxvv
Ha scritto il 22/03/14

讀完後沒什麼特殊印象。

Jrue
Ha scritto il 06/01/14
這本書的內容文字恐怕很難令人稱得上喜歡,甚至在閱讀過程會有種震驚作噁感,但也就是因為這樣的因素讓我覺得它寫得很好,書中的世界會不由自主地讓人心生恐懼!初始看似毫不相干的人物卻能在中後段巧妙連結,幾組人馬的命運讓人覺得既可悲又無奈,在這個宛如被神遺棄的小鎮裡,有虔誠卻始終未得到上帝眷顧的人、有走火入魔期望得到神啟的人、也有假藉上帝之名作奸犯科的人,全書充斥著暴力、謀殺、性與偽善等,用語非常黑色寫實、簡直就是限制級詞彙,而結尾的地方則鋪陳的相當出色,讓所有的人的故事都有了個結果,雖然以暴制暴看來可悲...Continua