神社漫遊,京都御守小旅行

去京都就該優雅、有知識!祈福參拜、旅行、購物零出糗帶著御守上路,天天都是休日心情‧雨天決行  以京都恆常的美,抵禦人生無常的苦  祝自己 順風滿帆  祈求御守、認識文化、欣賞美景、品嚐美食  決不錯過任何超值景點與必買小物  收錄詳細地圖與各景點聯絡資訊  比在地導遊更好用的「京都祈福全典」  滿足口腹之慾,祈求好運,前去京都,好好愛自己!  將煩惱、挫折與厭倦,  全數交付給神祕而寧靜的京都!  進入位於天地之交的靜謐神社  以美麗御守珍藏四季的色彩  以形而上的信仰美學  滿足形而下的生活樂 ...Continua
Finya0210
Ha scritto il 21/11/15

還蠻有趣的一本書,沒想到除了平常常見的御守以外,還有這麼多不同的種類,保佑技藝的御守,幫助突破瓶頸的向上御守,運動專屬,以及保佑演藝人員的御守. 真的是相當的多元,讓人大開眼界呢!
寺廟的住宿與餐點也是一大亮點,打破了粗茶淡飯修行的印象,寺廟直營的住宿竟然有旅館的感覺,提供的餐點也是讓人口水直流.
下次去日本神社時,務必要張大眼睛來觀察一下,會發現很多不一樣的地方喔!