神祕打字員

The Other Typist

●Fox Searchlight公司即將改編成電影,由英國知名女星綺拉.奈特莉(Keira Knightley)擔任製片與女主角,電影藍本已決定參考驚悚大師希區考克(Alfred Hitchocock)與知名犯罪小說家派翠西亞海史密斯(Patricia Highsmith)的風格
●本書為美國企鵝集團旗下首要文學出版社總編輯Amy Einhorn慧眼發掘的新人作家小說,她擅長操作女性小說,其創社作即高鋸暢銷榜的小說《姊妹》(The Help)
●柯克斯評論、洛杉磯公共圖書館選為2
Diane
Ha scritto il 25/07/15

它並非我的菜,但我還可以忍受到看完。

Ruthwang Tw
Ha scritto il 26/11/14
這一切噩夢的開端,都始於文件上的錯字, 從那時起,我就沒有回頭的機會了…… 我是玫瑰.貝克,紐約下東城區警局的打字員。 這是我的故事,我成為殺人嫌犯的始末, 你可能不相信我說的話,但我所記下的一切確實是真的。 而我做的一切,都是為了歐黛麗…… The Other Typist說的就是歐黛麗。她聰明優雅、世故迷人,神祕莫測,遊走在黑白兩道。她是漩渦,是凡人還無法理解的存在,是冷與熱併融之處。她就這樣走進警察局,走進玫瑰的生命中。 這是平凡的打字員玫瑰被控訴為殺人犯,但她卻堅持那一切都是”歐黛麗”做...Continua

...
Ha scritto il Jun 05, 2016, 23:56
讓我想到日本小說"室友"