神聖的約定

By 魏樂德, 徐成德 (Translator)

| Hardcover | 9789575503499

Like 神聖的約定?

是否很多基督徒覺得耶穌是位可親卻遙遠的救主?耶穌的救恩似乎漸行疏遠,我們與昔日這位戀人形同陌路。然而,魏樂德不得不竭力論辯「上帝無所不在於我們的生活中」,他在本書中對於耶穌的教導所展現的真知灼見,爲真理追尋者闢出一條清新的路徑,並讓我們對於信仰的探索有革命性的體驗。

大多數信徒認為基督教的主要功能就是上天堂。然而,一個信仰保證有個滿意的來生,卻在當下沒有絲毫的影響力,那只不過是「消費型基督教」或是「標語式信仰」。本書探索耶穌教訓的真正含義,駁斥「逃生口」心態。耶穌希望跟隨祂的人能成為門徒,並且教導他們,現在就可以享受我們迫不及待推到來世的生命。

魏樂德大力主張,我們要將 Continue

魏樂德大力主張,我們要將目光聚焦在重新釐定「作耶穌的門徒」,此乃為福音的核心價值。他呼籲我們要擁有一個貨真價實的信仰,並且提出如何形塑我們的靈命學像基督的實際計劃。當我們回應神在我們生命中至高呼召,如此便可參與神在永恆中未我們擘畫的最佳生命策略,同時將會發現「永恆進駐當下」爲我們的生命挹注一股何其驚 人的活力!

• Hardcover
  • Publisher: 台北:中國主日學協會
  • Pub date: Jul 01, 2007

9789575503499 Hardcover -- -- --