神通小偵探

By

Publisher: 東立

4.1
(13)

Language: 繁體中文 | Number of Pages: | Format: Others

Isbn-10: 9863174548 | Isbn-13: 9789863174547 | Publish date:

Do you like 神通小偵探 ?

Sign up for free
Book Description
在以艾薛爾的畫為主題的豪華飯店中發生了一起命案,而在無限樓梯被人發現的死者,居然與20年前的某個事件有所關聯。究竟想與可奈能否解決這起案件呢?想與洛基的朋友米亞對身邊的關係人士提出了一道邏輯謎題,然而她所指定的地點居然是一棟位於拉斯維加斯、即將被爆破拆除的大樓?
Sorting by
  • 3

此書收錄了〈艾薛爾飯店〉和〈邏輯之塔〉兩個短篇。

雖然〈艾薛爾飯店〉有著本格推理的建築物平面圖, 也有一宗不可能犯罪, 但線索不算是公平!兇手和這件事的關連刻意被隱瞞騙了, 一直到最後才讓燈馬揭穿! 但燈馬也沒有說明他是怎樣知道的, 他只是很神的就知道全部事情(這, 好像已成了這部漫畫的慣例!), 詭計也不是我喜歡那種。。。

但這個故事也並非一無可取:

1。 燈馬問水原: 妳帶了錄音機嗎? 水原 ...continue

此書收錄了〈艾薛爾飯店〉和〈邏輯之塔〉兩個短篇。

但這個故事也並非一無可取:

1。 燈馬問水原: 妳帶了錄音機嗎? 水原的回答很攪笑!
    2。 “不可能的圖形”很吸引人!

至於 〈邏輯之塔〉的問題篇是我最不拿手的, 辯證多兩遍我的腦筋就會被攪糊塗地, 所以我不喜歡這個故事。

評價: 是不是應該還要繼續買?

said on