福爾摩斯先生收 II

莫里亞提的來信

Ha scritto il 20/12/14
不難不複雜的入門小書
方便國中小學生寫寒暑假作業;或是用腦過度的上班族想放鬆看些不太需要注意細節的輕鬆小品。
Ha scritto il 20/06/14
雖然覺得被第一集的書名騙很大,但再看了第二集書腰上的某個推薦文寫著「如果您對於前作與福爾摩斯的關聯性太少感到失望,那麼請別錯過這次麥可.羅伯森加的調味料──來自莫里亞提教授的挑戰!」我還是不爭氣的租下它...(真好騙啊我) 雖然還是不達福爾摩斯系列,但整體而言的架構跟流暢度都比第一集好多了喔!
Ha scritto il 06/03/14
看過前作,但對故事內容幾乎沒印象,這本續作再過一陣子,應該也是一樣。很普通。
Ha scritto il 16/11/13
兇手呼之欲出, 很容易找著, 反而將兇手"莫里亞提"設定為女性的精祥分裂者很有新意, 動機方面聯繫上古典計程車增設GPS System與否, 和資訊販賣予英國小報的狗仔隊求財雙結合
Ha scritto il 25/09/13
[閱] 福爾摩斯先生收2
如第一集的不錯看,現代福爾摩斯2.5人組vs現代莫里亞提教授第一次對決。有些場景描述方法會讓人聯想到原本的福爾摩斯探案小說。 但整個書感覺(文筆?寫法?)相較與福爾摩斯就是牛仔褲小子v.s高禮帽大叔的對決。 不錯看~