禮拜三的糕餅課

Coral
Ha scritto il 01/10/11

裡面有這個糕餅店衍生出的一些小故事…
每個故事都搭配著一個故事甜點,
並有食譜…
整本的插畫很棒哦…

覺得是一本讀了很舒服沒有壓力的書。

shan
Ha scritto il 30/05/10

小鎮上的一些故事,以Wednesday's Cafe為主軸開展。每個甜點的背後都有一個感人的故事!就像發生在生活周遭一樣的讓人容易浸淫其中,隨著一年四季,小鎮的故事結束了,內心卻是滿滿的捨不得!或許是時候,以自己為主軸,發展一段屬於自己的故事了!

淡路鰻魚
Ha scritto il 10/02/10

全書由獨立卻又連貫的愛情小故事構成,在每篇後面還貼心的附上出現在故事裡的點心的食譜,配上可愛的插圖,全書瀰漫著一種溫暖的甜香,登場人物不分年紀 、性別與性取向,通通都能獲得幸福。但也因為太過完美順遂而產生了一種不真實感。但,不管是愛情小說抑或甜點,販賣的,都是夢想吧。

tsaofan
Ha scritto il 07/09/08

每一道料理,都有一個故事,看完動人的小品,再按食譜索驥,食物散發出來的,部再只是"好吃"兩個字而已!不只適合愛做東西的人,更適合愛聽故事的人!

Crystal
Ha scritto il 07/04/07

作者筆下的故事,總是輕輕柔柔,時而溫馨或又哀愁,卻是吸引著我不停往下翻頁,直至終頁方才罷休,好似有股魔力驅使般的不可自拔,會不會有點太誇張了呢?怎麼寫這本書的評論時也感性起來了。