禱告的學校

| 出版商: 校園書房
hsingfu
Ha scritto il 15/10/09
慕安得烈牧師(屬於19世紀荷蘭改革宗健將、敬虔派,長年在南非服事)在本書的序言記載這一段話:「然而,一旦我們認識到:禱告是神交付我們最高層次的事工,是所有其他事工的根本,也是能力的來源,我們就會明白,再也沒有其他事情比正確地研究與操練禱告藝術更要緊了。」這是一位禱告的牧者所寫的禱告專書。 本書共分成三十一課,幾乎涵蓋所有關於禱告各層面的議題。許多我們對禱告的錯解與疑問可以在本書得到釐清與解答,而在每一課的最後,都有一篇禱告詞,讓讀者可以立即操練向神禱告。閱讀本書,會使人出現一種內在的動力,渴望向...Continua
Kimoabby
Ha scritto il 09/04/09

禱告人人會, 但合神心意否卻不是人人都敢這麼說的. 禱告需要學習嗎?神不是都會垂聽嗎? 禱告不就是我想說什麼就說什麼嗎?

如同說話人人會, 但得體否, 不就是需要學習嗎?

Miss S
Ha scritto il Jun 20, 2012, 15:08
神若要讓一些人影響他對世界的統治,應他們祈求而行事(否則這些事就不會發生),任他們的意願引導他的旨意來作成神工,那麼這些人必是已經先學會了順服,他們對神權柄的忠誠與順服絕對可靠。 我們全心贊同這法則:順服和結果子是祈禱有功效的途徑。而我們羞愧地承認,自己的生命何等欠缺這樣的特色。
Miss S
Ha scritto il Jun 20, 2012, 14:59
多少時候我們祈求要得恩典來結果子,但奇怪總不見果效。這是因為我們顛倒了主的次序。我們想要先得安適、快樂與能力,以致能輕鬆地作主工,不必感到艱難與犧牲;豈知主所望於我們的,乃是信心。... 順服是導致榮耀神的唯一途徑。 不是以順服代替信心,也不是用順服補助信心的欠缺;乃是在信心中順服,這樣才能承受神所預備的一切祝福。
  • 1 commento
Miss S
Ha scritto il Jun 20, 2012, 14:56
三位一體之神的內住,是順服之人的產業。 順服與信心是一個行動的兩面表現 :順服神與他的意志。 信心能堅固順服;順服也能堅定信心: 信心因行為而得成全。
Miss S
Ha scritto il Jun 20, 2012, 14:54
順服是蒙福的唯一途徑。
Miss S
Ha scritto il Jun 20, 2012, 14:52
對神選召的完全奉獻,是祈禱有功效的條件,也是開啟主對祈禱應許無限祝福的秘鑰。