私人放映室

紋白蝶
Ha scritto il 09/07/12
私人放映室

要是每篇都被拍出來,應該都很精彩好看。

愛之書
Ha scritto il 01/04/12
真實肥皂電影??

跟著作者走入扭曲、變造、移植的改編故事中,看完也如同作者寫完之後所強調的「全忘了」。

璇
Ha scritto il 16/10/10

挖掘最深層的黑暗,人活在不是處處充滿陽光的所在,不必偽裝,卻也讓人心生不安..
畢竟,和多數人走一樣的路,早已成了不成文的正常!

常常在心中會有超乎想像的意念舞動,外在卻還是再正常不過的人~
別再給禮教和制度太過度的責難,畢竟選擇遵從的人是自己~

逃離形象的桎梏,擁抱放蕩不羈的靈魂吧!

Nospase
Ha scritto il 31/01/09
這裡面的人都很瘋狂,瘋狂得不真實但是一回頭,卻又會發現其實很真實,真實得嚇人! 不管被關在哪裡都可以自行逃脫的表演逃脫者卻始終無法逃脫現實生活的無助 穿上警察制服就不肯脫下來的男人愛上穿著警察制服瞬間的權力 對生命失去感覺的外科醫生不斷的向上攀升加強自己的權力卻忘記醫生的本質是什麼,在他的眼前看見的不是生命,而是一團又一團肉球罷了太過理性的看待生命,反而變得不願意爲了生命去嘗試任何一點機會 帶著人們到命案現場參觀的導遊和追尋刺激的遊客們,大家對於這樣存在於社會中駭人聽聞的真實呈現感到驚喜,卻完全...Continua
墨清閣
Ha scritto il 23/06/07

給兩顆星或許是個人喜好問題。也不是說這本真的那麼普通,我就是無法喜歡成英姝的寫作風格。