私心很重的創作書

By 謝詩平

Like 私心很重的創作書?

小小私心,就是創意品牌的源頭!

你是否曾留連於路邊的小攤或假日的campo,驚嘆於他們無厘頭的創意及充滿生命力的作品?本書作者謝詩平(也是跑創意市集的創作人)專訪28位創意達人,首次公開最私房、最深層的創作理念,除了各式各樣令人愛不釋手的手工作品外,還有他們如何把小小私心,變成現在最流行的創意市集的心路歷程!

「私心很重的創作書」將帶給我們的眼花撩亂的眼球盛宴!穿上刺青絲襪,變身辣妹不需要傷及髮膚!改造菜市場購物袋,不管是歐巴桑還是辣妹都會投以羨慕眼光!打造獨一無二的專屬飾品、包包、小物!創意天馬行空,這就是現在最流行的創意風潮,你、還沒加入嗎?

◎Continue

小小私心,就是創意品牌的源頭!

◎同場加映:想知道渾身鬼點子的創意人,會如何詮釋「愛」這個主題嗎?28種另類的愛情作品,讓你大開眼界!

謝詩平

PiA 73年次雙子座血型AB

曾任多本時尚雜誌Choc、Man’s Cool、Mina、With的特約企劃與視覺擔當,現任個人工作室,同時也是獨立插畫品牌『ALFUNSETY』創辦者,樂衷於跑市 集的生活,近期個人插畫也可見於國際中文版時尚雜誌。

• Publisher: 高寶
  • Pub date: Feb 07, 2007