私旅行in瑞士

By 陳多明

Like 私旅行in瑞士?

瑞士是計劃老年旅遊的首選國家,也號稱是歐洲湖泊最多的國家,更是物價高得驚人的富裕國家。它以湖光山色的大自然美景和蘇黎世銀行內各國富商巨賈如天文數字般的存款而著名。也最受喜愛自然風光、深度旅遊者的青睞,綿延的阿爾卑斯山脈與湖泊在瑞士組合成一幅幅美景,走進瑞士就彷彿走進一張風景明信片般,讓人覺得不可思議。 但是,別以為瑞士只有日內瓦、蘇黎世這些湖光山色的美景而已。偷偷告訴你,伯恩超屌的老穀倉餐廳時尚有型,巴登溫泉鄉泡澡最養生,冰河健行刺激驚險,還有不買後悔的Bally鞋、星期五包包、瑞士刀跟巧克力呢!

作者陳多明以她旅居瑞士多年的經驗,與你分享玩山不能只搭纜車,要住雪屋、玩阿爾卑Continue

作者陳多明以她旅居瑞士多年的經驗,與你分享玩山不能只搭纜車,要住雪屋、玩阿爾卑斯山最刺激的雪上溜滑梯。玩都會不能只在知名景點拍照留念,要去當地人流行去的地方、要玩一些旅人不知道的私密地點,以及大吃特吃不可不嚐的四季料理和甜點等等。當然,還有省錢絕招大公開,揭露貧窮旅行必去兩大連鎖超市、宿農家享鄉村浪漫等。總之,想要玩瑞士玩得精采,請看本書獨家披露各種新鮮的私房玩法,保證讓你玩出瑞士山水城市裡的快樂精髓!

陳多明,六年級前段班,是個緊抓著青春尾巴不肯放的大女生。在學校唸的是新聞系,做過唱片宣傳、時尚跟旅遊雜誌的記者。因為住在瑞士很多年,一天到晚寫瑞士,現在成了瑞士達人,她的人生幾乎跟瑞士畫上等號。喜歡旅行、喜歡攝影、喜歡和陌生人接觸、喜歡被搭訕、喜歡在異國陌生城市甦醒的不確定感、喜歡把旅途的點滴感觸在電腦前寫下來與大家分享。因為一場遠距離戀愛,狠下心飄洋過海,目前住在瑞士阿爾卑斯山腳下,天天拍拍寫寫,遊走歐洲各地,還搞了一個好玩的個人網站。

寫出來的遊記報導散見《時報周刊》、《行遍天下》旅遊月刊、《自由時報》、《長榮航空雜誌》以及《蘋果日報》等;印成鉛字出版的書有《當巧克力愛上起士》(時周出版)、《瑞士--忘了配音的故事書》典藏版(宏碩文化)。想找多明聊瑞士,請到她網路上的家:www.dominiquechen.com。

• ISBN-10: 986740680X
  • Publisher: 宏碩文化