秘密瘦身法

利用觀想,改變你的身體

| 出版商: 方智
當身體想要瘦,整個宇宙都會來幫你!★ 《祕密》吸引力法則的瘦身版實戰書!★ 作者獨創,兩年半內瘦掉兩個林志玲,而且毫無掰掰肉痕跡! ★ 革命性瘦身法:用想像力,關掉肥胖開關!★ 一個不須節食、不必動手術的瘦身大祕密!★ 已有澳洲、美國、法國、西班牙、葡萄牙、丹麥、保加利亞及日本等國版本。讀者見證我這個禮拜又瘦了一‧三公斤,雖然我讓自己盡情地吃巧克力。到目前為止我已經瘦了二十五公斤了!我每天都感覺越來越好,而且我的皮膚沒有鬆掉!真的是太感謝了……你每天都給了我新的啟發!——丹尼斯‧布 ...Continua
kuang71618
Ha scritto il 25/11/09
看了不少關於飲食控制的減肥書,這本是唯一讓我覺得說到我心坎裡去的ㄧ本。作者出現在眼前我一定會委屈哭倒在他面前^^.... 如果你跟我一樣體重像溜溜球一樣大起大落減肥無數次卻常常功虧一簣因為減重把身體搞的亂七八糟,而且越來愈不能控制自己的身體還有食慾,只能任憑脂肪還有自我厭惡ㄧ天天在身上累積... 我推薦看這本這次我會慢慢來 ps. 如果你想減重而且你閱讀過關於吸引力法則或是冥想的力量...你應該會非常喜歡這本 ...Continua
J825 Chiu
Ha scritto il 05/11/09
減肥無數次了,其實很了解自己為什麼會反反覆覆的瘦瘦胖胖,一些減肥的基本概念和正確方法是有的,但就是無法去除心裡想吃的慾望所以才又會復胖,所以對於仿間所出的一些個人減肥成功的書就倒沒那麼有興趣去參考,但這本書吸引我的地方是作者所談到的並不是我們一般認知的減肥方法,於是興起了好奇心進而有了購買的行動。不負所望,此書所講分兩大重點,一為冥想另一為營養學,雖然開始讀起來有點覺得作者說的有點繁瑣,短話長說,但到後來深覺此舉只是幫助讀者更加了解他所要表達的意境。雖然尚未進行書裡所介紹的方法,但以邏輯觀點來看...Continua
Apple Ping
Ha scritto il 03/07/09

秘密的粉絲們一定會很愛,信念造就一切,就每天想著自己是瘦子就對啦!!

作者結合慢活+秘密的吸引力法則,減肥就是這麼簡單,身體會說話的觀念來告訴讀者,認識自己的身體,減肥自然是件簡單的事,在壓力下減肥不健康等等..的觀念。

我也希望一覺醒來是名模。

Alice
Ha scritto il Nov 07, 2009, 17:49
在你轉化身體的這六個月之中,最好一個月洗一次牙,同時要好好照顧你的牙齒,經常刷牙,並用牙線剔牙。市面上現在可以買到內含益生菌的牙膏,我強烈建議你使用,因為這可以幫助你對抗牙周病地病原體,並改善口腔中有益細菌的生長環境。
Alice
Ha scritto il Nov 07, 2009, 17:47
鎂就是需要胰島素才能進入細胞的一種元素。如果細胞不聽從胰島素的指令,那麼就算吃再多的鎂補充錠,你的身體還是缺鎂。 而缺鎂會引起長期倦怠和長期壓力,並且形成惡性循環。
Alice
Ha scritto il Nov 07, 2009, 17:44
在吃穀物和乳製品之前,先吃肉和生鮮蔬果是最好的,如果這麼做,你就可以更完整地消化這兩類食物。而且,最好是先吃肉再吃穀物,這樣可以減緩穀物中的糖分釋入血液中的速度。
Alice
Ha scritto il Sep 05, 2009, 23:29
1.發芽穀物麵包 2.自製麵包 3.買來的無小麥成分 無麩質有機麵包 4.無小麥成分的有機麵包 5.有機全麥麵包 只要妳吃的麵包沒有達到以上標準,用的是一般農法所栽種的麥子所製成,那麼無論它是不是全麥,你都吃下了對身體非常不好的東西。
Alice
Ha scritto il Sep 05, 2009, 23:18
要吃無用碳水化合物,最好是搭配一些能夠提供必要脂肪. 蛋白質和纖維,或三者兼具的食物。