秘密瘦身法

利用觀想,改變你的身體

By 強.蓋伯爾, 張國儀 (Translator)

Like 秘密瘦身法?

當身體想要瘦,整個宇宙都會來幫你!
★ 《祕密》吸引力法則的瘦身版實戰書!
★ 作者獨創,兩年半內瘦掉兩個林志玲,而且毫無掰掰肉痕跡!
★ 革命性瘦身法:用想像力,關掉肥胖開關!
★ 一個不須節食、不必動手術的瘦身大祕密!
★ 已有澳洲、美國、法國、西班牙、葡萄牙、丹麥、保加利亞及日本等國版本。

讀者見證

我這個禮拜又瘦了一‧三公斤,雖然我讓自己盡情地吃巧克力。到目前為止我已經瘦了二十五公斤了!我每天都感覺越來越好,而且我的皮膚沒有鬆掉!真的是太感謝了……你每天都給了我新的啟發!
——丹尼斯‧布倫

我上個星期Continue

當身體想要瘦,整個宇宙都會來幫你!
★ 《祕密》吸引力法則的瘦身版實戰書!
★ 作者獨創,兩年半內瘦掉兩個林志玲,而且毫無掰掰肉痕跡!
★ 革命性瘦身法:用想像力,關掉肥胖開關!
★ 一個不須節食、不必動手術的瘦身大祕密!

讀者見證

——丹尼斯‧布倫

我上個星期一買了你的書,真是太棒了!像你這樣的人真的能夠改變世界。你提到所有人都忽略的部分——心與身體的連結。
——裘蒂‧貝爾

終於,有本書談論到為什麼人要緊抓著脂肪不放的緣由了。
——尼可拉‧艾倫

我一直在讀你的書,而且慢慢跟著你的建議做。到目前為止,我已經在七個禮拜內瘦了大約十公斤了。
——大衛‧布克百德

我在六個月之內瘦了五十二公斤,而且到目前已經保持了一年了。此外,我的血糖濃度從危險的十九降到了六,現在已經在正常範圍內了。醫生說我還是有糖尿病,但是我不認為我有。
——阿曼達‧皮爾斯

我讀了你的書,非常愛你的概念。我已經開始進行天然、有機飲食一段時間了,而且不用節食,靠著多吃接近土地的食物,到現在就已經瘦了二十公斤。我真的相信你找到了關鍵點。我在兩年半之前也是因為類似的概念,而戒掉抽菸的習慣……心靈力量對抗意志力量,心靈的力量是非常強大的。謝謝你寫了這本書。
——譚雅‧福克納

我一直都認為減肥就是計算卡路里。我也一直都認為情緒問題在體重增減上扮演著很重大的角色,但是要尋求這方面的協助卻很困難,一直到我讀了你的書。非常謝謝你所做的一切努力,讓像我這樣的人終於可以找到我們所需要的幫助。你真的是個了不起的啟發。
——潔辛塔‧歐李芮

我簡直沒辦法相信自己對食物的呼喚已經充耳不聞了!我只想吃好食物,就像你說的那樣,而且……現在我看著自己的身體時,我知道它很努力地在變成我想要、而且需要的模樣。
——愛莉森‧道‧史多斯克

你的方法帶給我人生的變化,實在讓我目瞪口呆。我目前已經瘦了七公斤,而且不再像過去那樣因為飢餓而痛苦。這個方法真的有用,它實在太簡單了。非常謝謝你與這個世界分享你的故事。我會幫你把它傳出去。
——麥琳達‧克拉克

我無法說出自己有多麼感激你幫助我「打開自己變瘦的開關」……我已經停止節食兩週,並且瘦了七公斤了……我打從心底深深感謝你。
——莎拉‧圖赫

我發現其中最有用的部分,是你教的觀想和各種心理層面的問題……你的書是種啟示錄,它解釋了我為什麼一直沒辦法瘦下來的原因……我目前已經瘦了七公斤,而且我現在有個計畫,我知道自己可以沒有痛苦地長期維持減重的成果。
——戴維‧帕克斯

改變信念,就能改變身體,停止無止盡的節食,想吃就吃照樣瘦!

強‧蓋伯爾曾在12年內體重增加90公斤,變成186公斤的超級大胖子。在這12年內,他試過了他找得到的所有減肥法,包括普蒂金的低脂飲食及阿金博士的低碳水化合物減肥法。但這些方法對他一點用處都沒有,反而點燃了他對於那些不能吃的食物的渴望!

然後有一天,他頓悟了:「只要身體自己想變胖,不管我做什麼都不會瘦下來。」於是他開始研讀各種跟肥胖症及減肥有關的研究報告,提出了這個讓身體自己想要變瘦的革命性瘦身法,而他也在兩年半內瘦了103公斤,而且完全沒有曾經病態痴肥的痕跡!

他發現,我們的身體裡都有個內建的生存機制,目的是要讓你的身體變成一個脂肪儲存機,以幫助你度過「饑荒」。所以,任何形式的「匱乏」,如節食、營養不均、心理及靈性上的飢渴,都會被身體解讀成饑荒,讓它感覺不安全,而啟動肥胖計畫來保護自己。然後,你就越來越胖了。

所以,瘦身之道不在強迫自己減肥,而是了解你的身體,並跟它攜手合作。這樣,你的身體就會自己想要變瘦。

本書提供:每天10分鐘觀想技巧,讓你消除身體緊抓住脂肪不放的情緒性和心理性原因;訓練你的頭腦和身體來幫助你減重的簡單技巧;如何挑選真正滋養細胞的食物和營養素。

看完這書,你就已經改變了你的身體,接下來,就讓你的身體自己變瘦吧!

• Publisher: 方智
  • Pub date: Jun 26, 2009

9789861751597 Others NTD270 NTD203 金石堂