種子

By 安迪‧安德魯斯

Like 種子?

◎登上《紐約時報》《華爾街日報》暢銷書排行榜。<br>◎亞馬遜網路書店Advice/ How-to類的第六名,讀者評價四顆星。<br>◎美國四任總統召見他進白宮發表演說,並改變許多人的人生。<br>◎《紐約時報》評論:「從一個無家可歸的街友,變成成功的暢銷書作家。」並搖身一變成為「全美最有影響力的人之一。」<br><br>★ 單一作品登上《紐約時報》《華爾街日報》《今日美國》及《出版人週刊》暢銷書排行榜,百萬銷售作家安迪.安德魯斯,最新感動心靈鉅作。<br>★ 百萬讀者深受啟發,於全球最夯網路社群臉書faceContinue

◎登上《紐約時報》《華爾街日報》暢銷書排行榜。<br>◎亞馬遜網路書店Advice/ How-to類的第六名,讀者評價四顆星。<br>◎美國四任總統召見他進白宮發表演說,並改變許多人的人生。<br>◎《紐約時報》評論:「從一個無家可歸的街友,變成成功的暢銷書作家。」並搖身一變成為「全美最有影響力的人之一。」<br><br>★ 單一作品登上《紐約時報》《華爾街日報》《今日美國》及《出版人週刊》暢銷書排行榜,百萬銷售作家安迪.安德魯斯,最新感動心靈鉅作。<br>★ 百萬讀者深受啟發,於全球最夯網路社群臉書facebook發起同名活動,獲得熱烈迴響。<br>★ 美國CNN、福斯新聞、早安美國節目 專訪推薦。<br>★ 樞機主教 單國璽、卡內基訓練(R)負責人 黑幼龍、終身義工 孫越、國立臺北教育大學校長 林新發、臺北市立教育大學校長 林天祐 感動推薦(按姓氏筆劃排列)<br><br>你是否曾問過自己:「為什麼我會是現在這個樣子?」<br>其實你可以改變,就是現在……<br><br>獻給每一個在尋求出口的你<br><br>「有時候,我們需要的只是一個新觀點。」<br><br>四位美國總統召見他到白宮演說<br>安迪‧安德魯斯Andy Andrews<br>從一個無家可歸的街友,成為全美最具影響力的人之一<br><br>那年我二十三歲,父母雙亡,流落墨西哥灣岸公園,以碼頭下方為家。除了從有錢人家車庫偷來的幾瓶可樂外,一無所有。在空蕩蕩的碼頭下,我忍不住嚎啕大哭,突然一個老頭出現在我面前,「你可以叫我瓊斯。」他說。從此我的人生再不相同……<br><br>從街友變成全美最具影響力的人──安迪‧安德魯斯,傳奇人生的開端<br><br>年輕的安迪遇到神祕的老人瓊斯,原本想要放棄的人生從此再不相同。這個神祕的老人究竟是誰,安迪直到今日仍不知道,只知道他永遠提著一個褐色的皮箱,說出的話語擁有足以扭轉人生的力量……<br><br>二十三歲那年,我父母雙亡、一無所有,一個名叫瓊斯的神祕老人幫助了我,告訴我,他以我為傲,當時的我,已經有好長一段時間,沒有人對我這麼說了……時至今日,已經快二十五年,我每天都想到瓊斯。結婚那天,我期待著他的出現,我想要他坐在第一排,代表父親的位置;我的兒子出生時,我獨自走到醫院外面,在清晨半明半暗的光線中,盼望能看到瓊斯笑著等我,對我成為父親感到安慰,並給我忠告。有多少次,我渴望能有一個小時和瓊斯獨處,但我再也沒有見過他。<br>直到上個星期……<br><br>-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------<br>本書是暢銷書《超時空禮物:七個成功祕訣》(The Traveler’s Gift)作者安迪.安德魯斯,根據自己親身經歷所寫成的。藉由作者年輕時與神祕老人瓊斯的相遇與互動,以及其他受到瓊斯幫助人們的遭遇,將瓊斯播在他們心中,培養新觀點的種子傳遞下去,希望給予讀者克服困境最需要、最珍貴的勇氣。

• Others
  • Publisher: 高寶
  • Pub date: Apr 08, 2010

9789861854281 Others NTD270 NTD220 金石堂