種田宅女逗忠犬

幸福曬月光之

天啊,為何她一覺醒來就從現代宅女變成古代小媳婦,  不只丈夫從軍生死未卜、婆婆新喪,她肚子裡還揣了個娃?!  沒關係,既來之則安之,不管是下田種菜、還是釀酒做豆腐,  對她這個有理科背景的人來說都是小菜一碟。  但生活才步上軌道,卻突然出現個陌生男人衝著她直喊媳婦兒,  等她暴打完這個登徒子,才發現這傢伙真是她相公……  以為他會氣得休妻,可他張口直道歉,還要接他們去過好日子,  她懶得甩他,但這大將軍卻親自挑水劈柴,努力學習照顧小孩,  有雙桃花眼卻老笑得像隻呆傻的哈士奇,沒事就把她當骨頭 ...Continua
Sonia0709
Ha scritto il 07/12/14

我看來看去一點都不覺得男主角像個將軍,反倒像是個軍隊中的中間階級。

以軍人回家鄉找老婆、看父母的劇情而言,我覺得女主角的拒絕很對,因為男主角真的有他的自私點,所有的決定都是他自己決定,然後事後要求自己家人理解、無條件支持,卻沒考慮到家人的難為。好在後來男主角有被女主角點醒,只是最後的情節還是照著男主角的希望走,所以說女人還是比較會犧牲自己。