積極成功的密碼

| 出版商: 世潮
教導讀者如何開發潛意識中的積極力量,訂定出明確的目標、超越障礙,最重要的是必須付諸行動。文中以生動的實例說明積極心態與消極心態之間的差異,使讀者了解建立積極心態的重要性,以期發揮生命最大的價值,將不可能變為真實。                 from 博客來
Ha scritto il 23/12/08
本書是希爾晚年的著作。就如同希爾的其他書籍一樣,建議反覆閱讀之!值得一提的是,這本書是個人覺得希爾系列叢書編排方式最令人賞心悅目的一本,讀起來還蠻順的!
Ha scritto il 27/05/08
如果我沒記錯,這應該是我第一本買的「成功勵志經典」(《汪洋中的一條船》和《蔣爺爺說故事》不算唷)。
我發現小時候真好騙,裡面寫說「某某看了《思考致富聖經》之後,就成功了!」看著看著,覺得自己全身都熱血起來,現在冷靜回想,啊最好是這樣就會成功啦(丟鞋子)!

不過這給了我一個啟示,我只要出去對大家說「快來看青小鳥的書櫃,看完你就會成功!」我相信一定有很多人也會熱血衝過來看的,喔耶!

Ha scritto il 23/09/07
此本積極成功的密碼,是講如何用積極的心態來開拓人生。也算是思考致富聖經與成功之鑰的實踐手冊。因此裡面會有很多故事跟例子。對成功學有興趣的朋友,這本書是不可錯過。