空中少爺@30000呎大宅

| 出版商: 博顥
Ha scritto il 04/06/09
空中小姐寫的書於市面上實在很多,空中少爺所寫的書則是不太常見(可能是我見識少),而這一本《空中少爺@30000呎大宅》正正是一本由空中少爺撰寫的書籍。

與空中小姐不同的,是作者以男性的角度去撰寫工作上的事,那是當然的了,男孩子當然會由男孩子的角度出發,同時亦理所當然的與女孩子的角度有所不同了!然而,不論是空中小姐,或是空中少爺,他們均認同自己的工作是一份專業的工作,更是一份令他們引以為傲的職業;此外,不論是空中小姐,或是空中少爺,他們均認為訓練時是最辛苦的,可見空中服務員絕對不是一份簡單的工作!

《空中少爺@30000呎大宅》最引人入勝的地方,相信是最後一個 chapter 的「環遊世界」了。作者把自己於世界各地不同角落拍攝的照片剪輯成為最後一個 chapter,與各讀者分享作者認為最美的一面,令讀者可以「享受」到「目視旅遊」的樂趣呢! ...Continua