空姐飛行不思議

“不思議”是日文,有“不可思議”、“非常驚奇”的意思。 聽Yvonne這位任職於日亞航的空姐,說著她的飛行人生──工作如何、休假她又去了什麼地方,在哪個國家又吃了什麼美食──你會聽得津津有味、驚奇有趣以致於連連地說“不會吧”…… 有別於上次以美食為主題,這本書,Yvonne更想要分享當空姐的各種趣味:空姐的365日是怎麼環球來去?走遍各國有哪些買物情報可以分享?飛機上又有什麼讓人好奇的甘苦點滴? 並且,這次Yvonne出遊變成了雙人行!她和加拿大籍老公Vitas完全實踐了國際村生活:兩人在 ...Continua
涼風為裘
Ha scritto il 19/04/11

一看完轉山接著看這本,等級真是低超多,不過反正本來就是借來消遣用的。

TING
Ha scritto il 30/09/10

薄薄一本,我看四次才勉強看完,看完了還是不清楚作者在寫什麼。

...
Ha scritto il 08/04/08
空姐飛行不思議
假裝愛讀書的病狀持續發作中~所以也趁機把書架上的書再度拿出來看..這本書當初會買的原因是...因為作者是同事的友人把她當空服員的經歷創作成書..書籤註記了N年前只看到第42頁..當然現在完全想不出這前42頁寫了什麼..因此得從頭開始~ 結果不到1小時就看完了..而內容不外乎是在各地旅遊的經歷..或是吃了什麼買了什麼..等等的事以超白話文的方式呈現...但是沒有險象還生的經歷..介紹買的東西也都大同小異..我想我出國所發生的事情都比她的有趣100倍..例如..在巴黎跨年時幫友人免於被偷兒行竊..在...Continua
Mandy Ng
Ha scritto il 31/08/07

我怎會買這本書的?
鬼掩眼了!