《紐約時報》暢銷書第一名《怪奇孤兒院》續集一九四○年九月三日,十名特異孩童逃離致命怪物軍團的追捕。唯一能幫助他們的人,卻困在鳥的形體裡。《怪奇孤兒院》中院童的冒險持續進行著,雅各.波曼與他剛結識的新朋友們,在孤兒院被攻陷後,啟程前往特異人士的世界之都——倫敦。他們期盼在那裡找到人能治癒他們的院長隼夫人。然而,在這個飽受戰爭摧殘蹂躪的城市裡,猙獰的不速之客潛伏在各個黑暗角落,以猝不及防的形式步步緊逼,每一場都是置之死地的生死關頭……《怪奇孤兒院2 空洞之城》將帶領讀者進入一個豐富的心靈感應與時間圈 ...Continua
Molly
Ha scritto il 11/03/17

真的是非常的精采,如果有六顆星我會打給這本書六顆星!
這本比第一集還要好看,而且竟然變成完全不可怕了@@
中間好幾度讓我好驚喜好驚訝!從第一批特異動物開始,到加年華圈套,還有中間逃過來跑過去,真是精采又嚇人!!到最後也完全不給人休息!隼夫人順利變回人形後竟然是個男的!雅各竟然可以控制噬魂怪!!
真的很想立刻去衝去買下第三集,這是我今年看過最精采的小說了~~~~

吉娃娃
Ha scritto il 20/07/16
《怪奇孤兒院2:空洞之城 Hollow City》認識自身的價值,肯定自己的能力。
離讀完第一集已經過了許久,依稀記得一群特異孩童逃離了危險,踏上讓隼夫人的復原奇幻旅程。其實起初對於這系列沒有特別喜愛,因為主角雅各的個性和思維實在令自己難以接受,但是續集卻成功改觀,可以看見雅各的成長和蛻變,除此之外劇情也變得相當緊湊。 這 群活在圈套好幾十年,接近百年歲月的孩童們踏出舒適圈,面對逼近的腐者,害怕之中帶的是一種必死的決心,而這絕對不是莽夫之勇,而是必定要成功的信念。他 們沒有計畫、沒有援手,只能憑藉與生俱來的超能力去處理和解決,他們依舊會爭吵、疑惑和失落,充分的讓讀者感受他們面臨...Continua