空色勾玉—破天神記系列

By 荻原規子, 辛如意 (Translator)

Like 空色勾玉—破天神記系列?

有一本書,你十八年前讀它,十八年後你依舊難忘……日本人心中永遠的奇幻文學經典!
16位台灣藝文界名家、日本達文西雜誌、美日亞馬遜網站、誠品書店聯手推薦

「我相信小說最高的旨趣就是『非常好看』,但本書過分了點!它還為你開啟了一整個世界,一個與希臘諸神媲美的奇幻世界。」——朱福銘 誠品企劃 推薦

綻放在神祇漫步於地上的古老日本,勾玉與大蛇劍串起的命運之戀……
古老日本,神明仍行走於地上,輝之大御神的孿生神子,力圖殲滅闇族,戰亂頻仍。

狹也是個平凡的少女,一心嚮往光明的她,卻被告知自己是闇族巫女「水少女」轉世,為了逃避前世,她進入輝族王宮,卻身陷絕望。直到她與捆Continue

狹也是個平凡的少女,一心嚮往光明的她,卻被告知自己是闇族巫女「水少女」轉世,為了逃避前世,她進入輝族王宮,卻身陷絕望。直到她與捆綁在神殿裡的輝神么子——稚羽矢相遇後,命運幡然改變……

如此悲傷,卻是絕美!一段哲思悠遠、瑰麗深邃的神話故事,一個少女的生命覺醒之旅。闡述光與闇、生與死、傷痛與寬恕,美日讀者同聲讚歎「絕對必讀!」的日本奇幻文學經典。

荻原規子(Ogiwara Noriko)

東京出身,都立立川高中、早稻田大學教育學系國語國文學科畢業。

*得獎記錄:
  第55回(2006)小學館兒童出版文化賞

• Publisher: 奇幻基地
  • Pub date: Nov 12, 2006
  • In other languages:
    • Cover of 'Dragon Sword and Wind Child'
      Dragon Sword and Wind Child
      (English Books)

简体书, 和書

9789867131508 Paperback NTD280.00 NTD230.00 金石堂
+ 6 copies tradable: 1 in USA