八年前,安德莉亞毅然辭去「所有女孩夢寐以求的工作」──《Runway》時尚雜誌知名編輯米蘭達.普瑞斯特的私人助理。
八年後,她和當初的敵人愛蜜麗成為工作夥伴,創辦高級婚紗雜誌《The Plunge》。
工作之外,安德莉亞還認識了媒體大亨之子馬克思,兩人即將步入禮堂。
就在工作、愛情一切順遂時,安德莉亞的手機卻傳來惡魔的鈴聲……
作者介紹:蘿倫.薇絲柏格(Lauren Weisberger)
紐約時報暢銷書《穿著Prada的惡魔》作者。《穿著Prada的惡魔
阿家
Ha scritto il 07/06/15

整個故事大概只有三分之一跟米蘭達有關係吧

偏重受盡折磨後的故事

隨著時間慢慢修復過去壓力和恐懼

擁有權力名聲金錢的人很容易讓人忘卻過去的邪惡

只是低下頭來跟妳示好就可以因為她的身份能讓妳得到什麼而忘記過往的痛苦

人性很難改變

時間一長才能見證人性 貪婪 利用 鬥爭

Agnes Ho
Ha scritto il 26/06/14

翻閱這本續作的時候,總是忍不住把這位神經質的主角,套上電影版安海瑟威的臉蛋,不斷心想...天哪~還我甜美的小安,她不該是個歇斯底里的瘋婆子!

吉娃娃
Ha scritto il 23/06/14
『穿著Prada的惡魔2:復仇 Revenge Wears Prada:The Devil Returns』時尚惡魔重返。
相隔十年,作者推出續集,所有人都帶著些病態、看戲的角度,等著看主角如何再次被時尚惡魔給羞辱,也希望能看見主角,在這次噩夢般的經歷會有什麼樣感受與想法。 時間飛逝,一轉眼就過了十年,當初畏畏縮縮的主角如今已成感情、事業兩得意的女強人,即使時間的洪流將她塑造成這番面貌,但也無法改變過去曾受打壓的歷史,但某方面而言,主角必須感謝時尚惡魔本身給予的嚴厲與冷血,因為如此她才能成為人生勝利組的其中一員。 或許是因為沒看過第一集的關係,只看過電影,所以把主角想像太過美好,小說裡的主角感覺很情緒化、內心戲異常的...Continua
Claire...
Ha scritto il 26/05/14

簡單地說:
很慶幸我是在書店看完這本書
沒有花上一毛錢~