穿錯玻璃鞋的公主

| 出版商: 紫宸社
對雷帝樊而言,身為雷家繼承人,將主掌雷家帝國是天經地義的事,可他沒有料到會突然出現一個從未謀面的表妹會出來與他同爭雷家之主之位。為了保住現有的一切,他將會不計代價發動護衛戰,哪怕需要付出的是他的愛與靈魂..

對任何一個想變成公主的平凡女子來說,最大的夢想莫過於有朝一日突然穿上玻璃鞋得到一切!

但對ROSE而言,對那用如血般的天鵝絨呈上玻璃鞋,只有感到莫名的驚懼與厭惡,但,她不得不穿--為了守護她所愛之地,她要革命。可沒想到會在城堡裡遇見一位冰冷王子,令
飄羽/Ivyyik
Ha scritto il 26/06/09

又一本出乎意料地合我口味的書
節奏明快
不過這只是上集而已
還有下集,而上集也做到了讓人想看下去的感覺
不錯

Alice
Ha scritto il 04/07/08

很厚實的一本,故事也挺長篇。
可惜是不論人物、題材都不是作者的強項,故事有點太拖不緊湊,有些地方舖排得很一般--沒怎驚喜。
還是孟華的筆觸,但寫這種新人類,總覺得欠脫了點挑皮,豪門恩怨的故事也拖得有點長,又謀殺、又失憶、又特工,個個人物都不簡單,但無耐故事有點拖,太多的情節反而變成故事的包袱,拖慢了故事的節奏。
而孟華善長的內心戲,這本反而欠奉,不論男女主角的內心都不多,還有女主角的選擇又太沒爭扎,太過輕易令之前分開的時間變成有點白白浪費了!!