笑傲股市

(全新修訂版)

Kevin Jian
Ha scritto il 20/09/16

這本書的內容相當有幫助,是利用基本面配合技術面選股的書,若對技術面無法接受也可以只看基本面選股的部份,當相有參考價值。

紅默客
Ha scritto il 02/12/13

有點專業,看過更多書後再來挑戰

lsh1019
Ha scritto il 14/05/11

作者屬於偏好成長股的趨勢追隨者。初學者恐怕無法了解書中一些深刻的看法,但只要你曾在市場裡待過一年半載,便能從書裡挖掘珍貴的實戰經驗與心法,Chap9、11、13、18、20尤其是全書精華。

Jer
Ha scritto il 27/07/10

不管你是股市中的新手還是老手,這本書都非常值得一看,本書由各種角度來說明選股的方法、操作買進/賣出的時機,及操作股票正確且非常重要的觀念,是個人看過對於股票操作方面非常全面的一本書。

小路
Ha scritto il 14/04/07

很棒的書,我就是靠這本書找到好股票賺到錢的

Shihdavi
Ha scritto il Mar 23, 2015, 06:08
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。,,,,,,,,,,,,,,。,,,,,,,,,,,,,,。、、、()「」◆。【】《》▲ ★ ● ■ Ⅰ Ⅱ Ⅲ
Shihdavi
Ha scritto il Apr 30, 2012, 07:58
笑傲股市~歐尼爾投資致富經典 Part one 贏家系統 帶柄咖啡杯技術線圖: 1.打底非常久~典型短期約16周、18周雙底型態,有四周的收盤價非常接近 2.在底部區 3.向上突破時,成交量增加(前十周的平均成交量) 4.十八週雙底型態後於突破十周移動平均線後買進 5.向上的趨勢線代表股價表現優於市場指數 6.市場強勢股頭兩次拉回到十周移動平均線時,都可以買進 7. 第一章:最神奇的選股秘密 帶柄咖啡杯技術線圖: 1.打底非常久。典型短期約十六周 2.在底部區,有四周的收盤價非常接近 3.向上突...Continua