符文之子——冬霜劍(13)

第七卷 選擇黎明(上)

Ha scritto il 12/07/11
一起去學校吧X"D
無論如何,少年的旅途總算可以稍作休息 已死之人也將得到安息 但是... 涂爾克呢!!! 交代一下啊全民熙老師!!!(哭
Ha scritto il 13/05/11
符文之子的故事內容發展總是出乎意料, 少年的成長旅途中, 總是充滿令人心動的內容。 在奇幻方面,內容文學,深深吸引人 作者的文筆流暢,但用字卻不會太過艱深 是很恰當的抓到感觸,令人會一直想重複看。 在戀愛方面,他並沒有寫的特別過頭或肉麻, 處理的很適當卻又不會太死板, 看到後面都覺得很感動。 我覺得在波里斯回到一開始的交叉點哪裡寫的很好! 原來改變他人生的選擇就是在那裡, 真的很不可思議,又更加迷上這本小說了!
Ha scritto il 20/08/10
終於把第七集看完了, 雖然看完,不過卻不斷的往回翻閱, 不知該怎麼評論才好, 但的確是一部非常棒的小說!
Ha scritto il 15/06/10
老實說,冬霜劍應該是適合青少年看的書。為什麼這樣說呢?因為在網路上看到的好評大部分是說它很灰暗,主角很悽慘。可是我一點都不覺得他悽慘灰暗啊。他有好朋友,好老師,好女友,有什麼悽慘之處?至少他一直有個好老師站在他身邊啊。 至於一開始被伯爵騙得那一段,怎麼跟倚天屠龍記的張無忌好像啊? 本書跟大部分的韓國奇幻文學(其實我也只看過龍族)很類似,文字很平淡,但是內容不錯。
Ha scritto il 26/01/10
  整套書14冊第一冊剛開頭沒多久就讓我眼眶泛紅,最後一冊快結束前又讓我差點掉眼淚,不可多得的好小說!