符文之子——冬霜劍(5)

第三卷 存活者之島(上)

親情、友情、恩情的力量,支撐著波里斯繼續與命運對抗 今年冬天最動人的少年成長奇幻小說 勇奪 2002 年韓國最暢銷排行 【符文之子 7、8 集搶先看】抽獎活動 ...Continua
Ha scritto il 28/03/15
覺得開始變好看了。 ...Continua
Ha scritto il 09/08/10
非常喜歡波里斯與奈武普利溫互相鬥嘴的橋段, 這樣的感情實在是很讚阿! 害不是腐女的我,從文中也感受到深深地曖昧~ 本書並不熱血, 不會讓人看完書後暢快淋漓, 不過卻能讓人成長。
Ha scritto il 11/08/08
新場景新展開三連炸裂!總之,再度花了將近一本的篇幅來描述新的地域,依然留下另一個新展開的伏筆,為了主角的前途永茫茫做了第三次(汗)的完美詮釋。不過因為有很符合時令的劇情讓評價加分!(誤超大)

看了三本,也該習慣這種日記式的寫作方式,習慣也就還好,反而不必特意去注意文字之間藏有蹊蹺。不過,能夠感動的地方還要等幾本啊…?(默)

Ha scritto il 25/03/08
「島」是由北方海域的四個大島所組成。那裡處處可見山脈和火山口,可以居住的土地並不多。其中最大島叫「記憶」,第二大島叫「沉默」,
Ha scritto il 11/12/07
符文之子
  與其說這是一部關於打鬥或者冒險的奇幻小說,不如更準確的一點,說這是一部關於一個少年成長的過程。
  在家族滅亡、哥哥過世後,從一個一無所知的貴族少爺慢慢成長,慢慢學會了什麼叫做人情事故,慢慢變的堅強勇敢的故事。
  符文之子並不是很適合輕鬆閱讀的作品,因為故事中的世界觀太大,包含的情感太複雜,很難以輕鬆的心情去閱讀這一部作品。
  但是,卻很適合慢慢品嘗。
  慢慢的,跟隨著少年波里斯的腳步,在那個未知的世界行走著。

Ha scritto il Aug 20, 2016, 02:36
 他們當中有一名大人和一個小孩奔跑穿梭著,比任何人都還賣力表明誓死守護玉米田的意志。