符文之子II──德莫尼克(7)

躲避者,尋找者

| 出版商: 蓋亞
  ☆  韓國奇幻天后 全民熙,風靡日、韓、台、港的奇幻大作  ☆  評價更勝首部,韓國最暢銷的奇幻經典  ☆  喬書亞與麥克斯明的神奇冒險,揭開【符文之子】世界的神秘面紗  ☆  動人的少年成長故事,這次,跟著德莫尼克一起長大吧!  《符文之子》是韓國最暢銷奇幻小說,由本書改編的遊戲「TalesWeaver(天翼之鍊)」亦成為韓國最賣座的線上遊戲。不同於其他電玩小說的是,本書在企劃初期,就考慮拿來作為遊戲的舞台,所以小說和遊戲之間具有相當的連貫性,而小說人物裡的角色性格與伏筆,更使得玩家在小說 ...Continua
冬魄
Ha scritto il 01/04/08
拖了好久終於把這一集看完。莫洛這個角色真是可憐又幸福的角色。他愛上了一個美麗的白痴,並且如願地和救她結為夫妻。可憐並不是指莫洛愛上了一個智能不足的女人,而是那個女人並沒有愛上他。最後他狀似滿足地死在有夏娃的幻覺裡,毒液直達他的心臟。 一直希望自己不是喬書亞的喬書亞。被另一個傀儡娃娃取代的喬書亞。一直跟著喬書亞,要找出真相的麥克斯明。 也許人總是希望自己不是自己的同時,深深渴望被認同。 ...Continua
B.C.
Ha scritto il 22/12/07

不知道為什麼,這一集雖然開頭很沉重、中間也沉重,不過因為鬥嘴(不限角色)、中間海盜事件,以及尾巴魔法師再登場,我還看完之後還是心情超好XDD
媽呀喂,你們怎麼可以這麼歡樂啦(亂奔)其實我超喜歡主角三人組(誤)雖然喬君和麥君的鬥嘴很重要,不過我很愛中間夾一個瑞秋(噗)總覺得瑞秋的反應在很多時候都充滿了畫龍點睛的笑果(撒花~我沒有寫錯字啦)
不知不覺一套書又要收完了,覺得有點寂寞QDO///

蓋亞文化
Ha scritto il 19/12/07

歡樂得不得了
精彩片段提示:
喬君、麥君大鬥嘴(其實只要醒著都在鬥嘴XD)
老帥哥西斯潘尼的帥氣救援
還有非凡偉大了不起的魔法師充滿魄力的再登場

非常緊湊、高潮迭起的一集喔!