笨蛋,測驗,召喚獸 12

| 出版商: 尖端出版
【內容簡介】瀕臨敗北?在這種劣勢中,多虧了總算得到報──不,是總算覺悟的雄二提出的策略,二年級勉強茍延殘喘地拖過試召戰爭第一天。雖然在戰力仍有一大段差距的情況下進入第二天,但在雄二的指揮下,二年級漸漸取回行動力。激戰之際,三年級代表高城,擋住了正在進行作戰計畫的明久。從學長口中得知瑞希的煩惱與她真正的心意後,明久將會……「哎,明久。」「幹什麼?雄二。」「──我們學校真的很有趣啊!」笨蛋們的饗宴,終於要進入最後一幕!《笨蛋,測驗,召喚後》精采完結篇!【繪者簡介】葉賀唯終於、終於……可以用那群男人來 ...Continua
飄月明
Ha scritto il 31/07/14

終於完結了!該死的校長!XD

誠心立命齋
Ha scritto il 24/05/14
其中最美的地方,或許是在美波和姬路的告白都很溫柔,那份體貼與理解明久和不違背自我的那顆心,若真是愛對方也不必然要用自己受委曲的方式表現
本書中最有印象的部份,是從明久開始迷茫到美波和明久告白時的劇情。因為幫忙導致造成對方的阻礙,與對方是不是真如自己所想,以及究竟什麼是最好的?人生的抉擇在某個片段以及下個片段的選擇性不同。從明久的選擇來看,如果一開始知道姬路去留學更好,他一定會鼓勵姬路去留學,然而這選擇是不是對大家都好?明久開始迷惘,直到找到選擇,那就是若是姬路願意留下,他願意用他的方式全力以赴的幫姬路一起開拓未來。這轉捩點當然是從姬路的告白至美波的告白做一轉化過程,其中高城象徵社會的現實問題,即未來的人生是不是要選擇眼前一帆風順...Continua