笨蛋,測驗,召喚獸 12 完

完結紀念特裝版!

★特裝版收錄
《笨蛋,測驗,召喚獸》完結紀念小冊:內含井上老師新寫的番外篇,與「鐵人風」角色介紹。
《笨蛋,測驗,召喚獸》學習筆記本

瀕臨敗北?在這種劣勢中,多虧了總算得到報──不,是總算覺悟的雄二提出的策略,二年級勉強茍延殘喘地拖過試召戰爭第一天。
雖然在戰力仍有一大段差距的情況下進入第二天,但在雄二的指揮下,二年級漸漸取回行動力。激戰之際,三年級代表高城,擋住了正在進行作戰計畫的明久。從學長口中得知瑞希的煩惱與她真正的心意後,明久將會……

「哎,明久。」
「幹什麼?雄二。」
「──我們學校真的很有趣啊!」
笨蛋們的饗宴,終於要進入最後一幕!《笨蛋,測驗,召喚後》精采完結篇! ...Continua