第一次的親密接觸

漫畫版

改編自風迷全球華文地區暢銷作家蔡智恆之《第一次的親密接觸》原著小說,由曾獲尖端漫畫新人獎的袁燕華執筆繪圖。

在LovePost雜誌書連載時,受到非常多書迷的喜愛。

收錄成單行本,書迷們更可以一次看的過癮。

許多想像畫面的美麗呈現,讓圖像配合文字的衝擊性,可以更快更主動的帶入故事場景,再次誘發感動你的因子。
Ha scritto il 06/06/14
:) 網路邂逅...
浪漫通常帶點不真實,而網路並不真實,所以由此觀之,網路上的邂逅是具備浪漫的條件。 在這虛擬的世界中,我們所呈現的到底是怎樣的自己呢? 透過簡單的文字,真的很難真正的了解一個人,我想Face to Face的感覺會比較真,但前提是能輕鬆自在的做自己囉! 感謝~緣份讓我們認識彼此... :)               2014.04.20(日)
Ha scritto il 13/10/12
唯一一本看完的網路愛情小說
Ha scritto il 20/09/12
非常久遠以前借來看過,之後出了電影反而沒有悸動,十週年出版也為了搬上舞台劇,買回來溫習一下,覺得又有不同的一些味道,可惜舞台劇雖然演員很不錯,但完全呈現想像中的畫面,反倒沒有驚喜了......
Ha scritto il 22/07/12
之前就看過一次,因近日看過同名舞台劇,因此又翻了一次。 這是本發生在臺南的愛情故事。 只是,在現代,應該很難出現像輕舞飛揚這樣的女孩子。
Ha scritto il 02/06/12
伝説の始まり
以niconico來比喻,這本書絕對可以被打上"傳說的開始,一切的元兇的元兇的元兇"等等標籤,網路文學實體化的先驅.當時不太習慣跟女生交談的我,羨慕能和輕舞飛揚在網路針鋒相對(ㄌㄚ ㄉㄧ ㄙㄞˋ)的痞子.和輕舞飛揚看鐵達尼的痞子..一起吃麥當當..再來就是看到最後偷偷的掉眼淚. 今天天氣真好..對吧!?.. 對ㄚ!..今天太陽也很圓..不是嗎?..呵呵.. 以此段書評作為高中時光的紀念