第二十個妻子

一個女子反抗傳統一生的故事

Ha scritto il 10/10/11
第一本有關印度歷史背景的小說,還私下查許多有關印度歷史的年代~
Ha scritto il 14/04/11
看完的第一個感覺 女主角做風很強硬呢! 想要就要 即使有些挫折 而女主角第一任老公超令我討厭!!!!! 不過看得自己很興奮 我自己也不知道為什麼 可能看著厚宮女人們的站別有意番風味吧? 是說我也是女的... 看女生和女生自相殘殺... 真的很有點感慨
Ha scritto il 29/03/11
記得曾經借過這本書,上次只看一點點~就興趣缺缺的還了回去。 再一次又借了不一樣的版本,卻可以耐著性子把書看完,或許看書也是要看時間的啊~~
Ha scritto il 08/02/11
茉荷茹妮莎從小就想望成為薩林的皇后,歷經自己的不愉快婚姻、流產、哥哥的叛變、爸爸的虧空公款等,終於成為賈汗季的皇后,原本茉荷茹妮莎為了賈汗季只"請求"她到後宮作嬪妃而寧願忍受痛苦的拒絕,直到賈汗季說出成為妻子、皇后的話語才答應,要是一開始茉荷茹妮莎就昏頭的答應作嬪妃,應該就沒有後續的玫瑰盛宴可以看,也不會有如此傳奇的努爾賈汗皇后,女人該堅持的還是要堅持啊!
Ha scritto il 18/10/10
失望..... 本書題材應該很好發揮 只能說作者的文筆有待加強