我比過去更不怕死了。來到反抗運動基地之後,全國不斷發生道德軍被狙擊的案件,──傳說我就是那個人心惶惶的狙擊手!查斯跟我究竟要繼續逃下去?還是挺身反抗?

通緝狙擊手

安珀.米勒違反第五條款年齡:17歲身高:170公分頭髮:棕色眼睛:棕色背負多重叛國罪名;約在四周前偽造死亡,逃脫感化局基地。嫌犯持有危險武器,立即啟動一號狀況,格殺勿論!

通緝狙擊手

三月,有人謀殺了兩名聯邦感化局的士兵。兩個禮拜前,槍手再次出擊,地平線倉庫外的一名士兵遇害。「狙擊手!狙擊手!」全國人民困在恐懼的牢籠之中。

安珀在得知母親死訊之後,和查斯越獄來到反抗運動基地:韋蘭旅館。所有狙擊手案件的疑點都指向安珀──一個反政府的極端份子。現在的安珀已經不是過去的自己。只有查斯的撫觸,能讓她再次感覺到溫暖。反正不知道還有沒有明天──安珀想把自己最重要的……獻給查斯。

戰火蔓延,總統副手被狙擊手槍殺,廣場再度發生士兵被擊斃的案件,那個冷血兇手,真的是安珀嗎?殺母仇人塔克突然向反抗軍投誠,害得安珀和查斯被踢出基地。隨後基地立刻發生嚴重爆炸,能死的伙伴都死了,那個炸了基地的內賊,難道就是塔克?

此時,安珀竟然聽說母親還活著的消息!究竟這個消息是希望還是陷阱?塔克是伙伴還是叛徒?狙擊手的真實身分又是誰?塔克深不可測的綠眼睛彷彿說著:安珀,我就知道妳會回到我身邊。

疑雲重重……查斯對安珀濃烈的愛,能否讓他們再次劫後重生? ...Continua