第四級病毒

一對病毒學家與致命病毒的戰爭

By Joseph B. McCormick, Susan Fisher-Hoch, 何穎怡 (Translator)

| Paperback | 9789578420014

Like 第四級病毒?

配備著卓越的繁殖、生存與征服能力,病毒以進佔一個細胞又一個細胞的方式,瓦解人體。

“病毒是人類的宿敵,遠在人類的祖先尚未出現在地球之前,病毒就已經存在了。病毒沒有思想、沒有感覺,也沒有同情心,它只管在無垠的時間裡大量地繁殖。它的生存策略是那樣的簡單,卻又無懈可擊。”
“我們陷入病毒戰爭中,每一次戰役我們都會折損一些人,這些戰役有著不同名字,譬如伊波拉、拉薩、克里米亞剛果熱、愛滋病……”

上述所有的病毒戰爭,約瑟夫.麥科明克與蘇珊.費雪賀區無役不與。本書就是他們的故事。

本書是最前線病毒學家的親身經歷,包括麥科明克在美國“疾病控制中心”一手策劃最先Continue

本書是最前線病毒學家的親身經歷,包括麥科明克在美國“疾病控制中心”一手策劃最先進的“熱實驗室”,也包括他們在地球上最原始落後地區追蹤病毒的故事,在那些地方,惡劣的天候,貧瘠的土地與動亂
的政治,和疾病一樣致人於死。

他們在薩伊、蘇丹的村落,巴西的貧民窟與熱帶雨林,巴基斯坦的荒漠遊牧部落裡,以無窮的好奇心、無畏的勇氣、偵探的技巧與誠摯的熱情追蹤危險的病毒。

• ISBN-10: 9578420013
  • ISBN-13: 9789578420014
  • Publisher: 商周文化事業股份有限公司
  • Pub date: Mar 01, 1997
  • In other languages:
    • Cover of 'Level 4'
      Level 4
      (English Books)

简体书

9789578420014 Paperback NTD350.00 NTD277.00 博客來