第1本數位行銷工具書

By 邱義智, 吳大偉

| Paperback | 9789572090275

Like 第1本數位行銷工具書?

作者運用豐富的網路行銷經驗,以簡單易懂的結構來闡述數位行銷,輕鬆詮釋各種耳熟能詳的網路名稱與功用,並羅列出可資運用的數位行銷工具及其使用方法,同時以實例說明如何制定成功的數位行銷策略,以期在商業世界創造出無限可能的商機。
  科技日新月異,電腦的知識與技術漸被聰明的行銷人充分運用著,而數位行銷為賣方與買方打開了溝通大門。相信閱讀這本結合行銷與科技的實用好書,對於科技人欲充分應用高效率的資訊化行銷技巧、或是行銷人欲藉此跨越技術門檻而言,皆會有莫大的收穫。──中華民國電腦教育協會理事長戴建耘

在資訊快速前進的時代,國際化與工商業升級的腳步不容置緩,而數位化工具亦將扮演二怳@Continue

在資訊快速前進的時代,國際化與工商業升級的腳步不容置緩,而數位化工具亦將扮演二怳@世紀重要的資訊交換及行銷溝通之關鍵角色,相信這本書將有助你、我,從不同的觀點來認識數位新貌,以開展產業行銷商機、掌握數位大未來。──中華民國資訊軟體協會秘書長張國鴻

當看到數位行銷一詞還以為是所謂新經濟的行銷手法時,不用意外,這仍是許多行銷人員所普遍擁有的錯誤認知。
  殊不知,當所謂網路產業泡沫化的同時,數位行銷卻悄然而堅實地形成整合行銷不可或缺的一環,看了本書,你會有與我相當的迫切感。──福特六和汽車公司副總經理 張偉昌作者簡介邱義智(Eric Chiu)- 現為瑋泓數位行銷總經理

為瑋泓數位行銷的總經理,亦為瑋泓的共同創辦人之一。
  在成立瑋泓之前,邱義智曾是『台北時代畫廊』的副總經理,代理國內知名畫家之畫作,舉辦無數大型之藝術品展覽,首創國內藝術行銷之風氣。
  在『台北時代畫廊』之後,邱義智任職『三二九許榮助藥品股份有限公司』,擔任總經理一職,其產品『329許榮助寶肝丸』被譽為在行銷上相當成功的商品,相信其廣告詞『肝哪沒好,人生是黑白的;肝哪顧好,人生是彩色的!』為大家所朗朗上口,亦為其產品獲得一座廣告金句獎。
  如今邱義智將行銷和網路作結合,已在網路行銷界有其專業地位,多次上電視接受專訪,及為專業雜誌開闢名家專欄,更為多所大學教授電子商務課程。─吳大偉(David Wu)- 現為瑋泓數位行銷執行長

擁有怳K年行銷傳播資歷,具豐富的跨國整合行銷實務經驗。
  吳大偉加入瑋泓數位行銷前曾擔任全球最大獨立公關集團愛德曼公關顧問集團台灣分公司 Managing Director一職,提供包括Nike、P&G、General Motor、Ericsson、Dell、UPS、Bayer、三星電子、渣打銀行等跨國企業公關行銷整合服務。
  吳大偉除具備新聞、廣告、公關等企業聲譽管理整合能力外,並擁有豐富的國內外大型危機案處理經驗,亦為國際知名危機處理及發言人訓練課程講師,已為超過六抩l家大型企業訓練發言人。
  吳大偉在行銷傳播領域擁有完整資歷,曾任職聯合報系、上奇廣告集團、JMA公關集團,工作期間並曾擔任新聞、體育類電視節目製作及主持人,對於跨媒體整合行銷運作經驗豐富。

• ISBN-10: 9572090275
  • ISBN-13: 9789572090275
  • Publisher: 中國生產力中心
  • Pub date: Apr 25, 2002

9789572090275 Paperback NTD250.00 NTD235.00 金石堂