筆記女王的手帳活用術

樂透、圓夢、大整頓,
  人生馬上不一樣!
  請你跟我這樣記!
  筆記女王Ada傾力相授數十年
  改變人生的手帳祕密!

跟我一起翻開筆記女王Ada的手帳,
  發現越寫越幸福的祕密!
  你有興沖沖買了漂亮手帳,卻不知該從何下手的困擾?
  還是,上課、工作記了一堆筆記,但要用時卻找不到記到哪去了!
  別擔心!就讓筆記女王Ada告訴你,
  一本手帳搞定生活的無限可能性,

goswim72
Ha scritto il 07/09/15

很容易看的一本書,一個鐘頭就翻完了,但覺得沒有什麼收穫。也不是完全沒有內容,但有的太普通,活用的部份又太難,不是我這種懶惰鬼會自己動手去做的,所以可參考的很少。也許對於那些想要自己幫手帳加工或自己做一本手帳的人比較合用。

Morefu
Ha scritto il 04/10/13

手機盛行的現下,手帳也會逐漸被遺忘嗎?並不會,手帳所帶來的便利性與機動性,是APP所不能及的,跳脫APP既定的格式,手帳更靈活。生活如此忙碌,每件大小事都要靠腦袋記住是不可能的,活用手帳讓生活更井然有序,更有效率的時間管理,雖然書中很多方法並非每個人都適用,但我覺得此書是一個啟蒙,能讓自己知道我需要什麼樣的手帳,我希望手帳能幫助我完成什麼,活用手邊的工具。雖然很快就看完,但是內容簡單易懂,也能很快吸收。

Questina1220
Ha scritto il 28/12/12

看了很多本手帳的書,我覺得這一本書的內容是簡單易懂沒有什麼廢話的,相信作者也是看了很多本手帳使用方法再加上自己的心得集結而成,雖然書中有舉一些例子,但我覺得沒有講解的很詳盡,而其中我覺得比較特別的是,消滅雜物清單,其他就還好,我覺得這是一本在書局翻翻的書就好

陳建豪
Ha scritto il 25/07/12
圖文並茂的一本書

本書作者為秘書,在利用筆記這件事情上面給予的建議十分實用,也加註了很多幫助自己喜歡記筆記的內容,唯內容較少,雖然介紹了象限筆記法、甘特圖等內容,但實例不多。值得推薦的是書中提及利用證件夾的方式增加收納空間,相當實用。

Omi
Ha scritto il 14/07/12
在我看來, 這本書主要講的是使用筆記的方式, 簡單來說就是筆記術. 這本書可說是筆記術的總整理: 例如. 九宮格筆記. 飲食筆記. 學習筆記.記帳....等. 但是有點雜亂就是了~ 同樣在講記帳. 他會跟你說一些觀點. 讓你可以找到適合自己的方式 (記帳這單元我滿喜歡的~) 花樣很多. 很多都是大家隨身筆記常用的. 也很容易上手. 可作為一個參考. 但若是你想看的是很多樣化的筆記. 建議你上網google可能會比較豐富有趣. 這本書雖然也是圖片多. 但畢竟講的是"方法". 並不是讓你看他的手帳有...Continua