筆記女王的手帳活用術 2

偷看別人的筆記

打開56個手帳同好的機密筆記學會你意想不到的85個好創意!大學教授的讀書筆記、證券營業員的看盤筆記、創意達人的靈感筆記,還有更多更多……  筆記女王也沒想到的手帳創意  等你一起來學習!  你常不知道該怎麼做筆記嗎?  或是老是羨慕別人的手帳做得好可愛、好有創意嗎?  筆記女王帶你偷窺56位手帳達人的筆記  發現實用度100、創意度100、巧思度100、精采度100的手帳祕密!  PART1他們都是這樣記手帳的   創意人、醫師、大學教授、記者、行銷專員、證券營業員,翻開6位專業人士的貼身手帳 ...Continua
goswim72
Ha scritto il 12/09/15

點子不錯,不過有些因素使得本書效果不彰。
一是作為範例的內頁圖示尺寸太小,因此看不清楚寫了什麼,而在編排圖解上也不夠清楚。
二是因為每個人的身分職業不同,加上用的手帳也不同,所以找不太到可以參考的範例。最後面的手帳小物反而是一大亮點。

gbetang
Ha scritto il 23/11/13

雖然還沒真正開始寫手帳,但也幫助自己開始規劃未來寫手帳時的內容及方向.

Keely
Ha scritto il 12/03/13

有學到新的筆記整理方法,有機會也要來試試!

小眼睛
Ha scritto il 29/07/12

實用的書. 看完雖然也不可能把所有的花招用到自己的手帳.
但是寫手帳的慾望又被挑起, 告訴自己再努力一下吧, 別再讓手帳留白了!

Iamguo
Ha scritto il 26/07/12

這本書收集了56種手帳筆記的方法,貼了大量的圖片解說很容易理解,有許多方法我從來都沒想過,是本不錯筆記方法書。