筆靈 1

生事如轉蓬

| 出版商: 奇幻基地
Ha scritto il 15/12/17
這個主角真欠扁,終於瞭解網路上有人說〝故事算是有趣,但主角不太萌〞,說他〝不太萌〞 其實還算是留了點口德,我看了三分之一,覺得他就是個沒文化、沒禮貌、齷齪的猴仔。
Ha scritto il 19/09/13
關於跟詩有關的小說,不過用詩來戰鬥真的非常的特別,就好像真的有靈魂附注著一樣的那種感覺,雖然剛開始看不太懂但越來越精彩,只是特別的文學跟其它的小說不太一樣,而且還可以讀一些詩還滿不錯的,所以這本書應該也可以歸類到賴看的一本小說就是了,也可以吸收到一些的收穫以及知識嚕。
Ha scritto il 22/07/12
看到有人在看這本書的時候我以為是恐怖小說,後來有人跟我講說那不是,這本書不錯看,所以就借來看,剛開始的時候,有註解看不太習慣,所就慢慢看,在看的時候有李白的詩,雖然有讀過李白的唐詩,才知道我讀過李白的詩好像手指好數得出來,也發現這本書有好多李白的詩,下次我也要來迷一下讀李白的詩,說到這本書的內容真的還滿好看的,不過真的,不是我有興趣的書,不過我還是把它看完了,最大的收穫,就是讀到了很多的唐詩,也我讓想要繼續讀下去。這本書就推給喜歡看文學的朋友啦。
Ha scritto il 03/07/12
剛開始還看不太懂因為全部都是詩,原本不想看了,但是看到後面的時候越看越入迷,作者把每位詩人的特色都寫出來,並把它變成筆靈互相戰鬥,而且每支筆的能力都不一樣,真的好厲害,讓我越來越想知道故事接下來的發展。
  • 1 commento
Ha scritto il 20/05/12
一開始看到簡介時有點疑惑 詩怎麼戰鬥? 後來借來看時,才翻沒幾頁 我整個被吸引住 就好像當初看到飢餓遊戲一樣 讓我不肯放開它,抓緊時間就是往下看。 用詩的意境來打鬥,以筆的名字做為特色 而筆的性格也跟詩人的個性一樣 讓我感興趣的就是青蓮筆了, 跟李白一樣飄逸,一收服就跑走了,只留下青蓮遺筆 如果男主角更熟李白的詩,相信後面一定會更精彩!