原本拘謹保守的禮儀教師,一場讓她失去記憶的意外,徹底解放了她的放蕩因子。 伯爵無可救藥地愛上了這位受害者,他雙手探索她溫潤乳峰,再次帶領她達到高潮…… ... Continua
Ha scritto il 17/03/11
我覺得這本書比''惠妮吾愛''緊湊

''惠妮吾愛''花了太多的情節在女主角的想像上面````反而讓兩個人之間的張力變得薄弱

這本書則是一開始就不斷的把兩個人給拉在一起```女主角無處可去```男主角則責無旁貸

最喜歡的一段```還是女主角偷偷的溜去戲院看著男主角發癡`````這種癡情的表現還真的很動人

還好有很多的好事之人幫忙``````快樂的結局
Ha scritto il 18/07/09
好多年前迷戀茱迪麥娜的書時曾買過中文版,(如果只看文案,完全會打消看的念頭.....)但很令我失望,轉賣出去了!今天終於把原文看完了,才知道翻譯真的可以毀了一本書!讀原文的感覺和once and ..." Continua...
Ha scritto il 26/06/09
麥娜姨一貫的設定,女主角是可愛、活潑、聰穎又美麗的好女孩,男主角是慧妮吾愛中的小叔,和他老哥相比也算是個滴桃男,有些小心眼但又佔有慾超強,是個貴族愛上女伴護的老梗故事,故事設定較戲劇,,男主角誤撞死人,女主角失憶,有冒名頂替和錯愛的老套設定,一堆的誤會及陰錯陽差。

可是麥娜寫作的功力不是蓋的,這樣的故事她却處理的很棒,這本書整體來說,還不算看喔!