管理你的每一天

建立好習慣、鍛鍊專注力、磨練創意

內容簡介  亞馬遜暢銷總榜No.1!逾兩百位讀者五星叫好推薦  20位世界頂尖暢銷作家、名校教授、TED講師、創意名家 傾囊相授  全新工作時代最需要的觀念與技術  成功人士與一般人的不同,  通常不在於他們有過人的天賦與才能,  而是懂得自我管理的訣竅!  向他們學習管理你的每一天,  你也能擺脫瑣事、好想法源源不絕,重新找回工作與人生的主控權!  只有掌握每一天,才能帶來真正重大的影響  你是否工作過勞、注意力分散、被壓力壓得喘不過氣?會不會整天飆進度,下班時卻發現行事曆上最重要的工作還沒 ...Continua
Jimmy9076

整體而言我認為還是很不錯的

Randolph Chang
Ha scritto il 04/10/15
書名吸引

內容與書名 感覺有落差 收集了名人說法,但名人自己的價值各異。所以你的每一天,肯定和名人的每一天不同。那內容就參考囉~~

Cecehahaha
Ha scritto il 13/12/14

一直討厭勵志書的我(標題很誘人但翻開後都無法搔到癢處),看到這本內容眼睛都亮了起來。精簡有力的內容,讓我從第一篇點頭+1到最後! 如果你也認同裡面的提案,建議不妨也去讀讀裡面提到的書,或者這些作者的著作,會讓你很有收穫的。

Amo
Ha scritto il 08/09/14
建立堅實穩固的工作模式 - 重點工作優先做 - 激發創意 - 重視固定工作頻率 - 工作與休息同樣重要 - 找機會獨處 - 別等有心情才工作 在極易分析的世界中找到專注力 - 捍衛你的創意時間 - 精神正好時專心工作 - 除去背景噪音 - 讓進度清晰可見 - 讓大腦休息一下 - 好好利用短暫的空閒時刻 駕馭你的工具 - 把長遠目標放在看得到的地方 - 注意自己的頻寬 - 時時檢查自己的行為 - 按下重新設定鍵 - 不要屏住呼吸 - 我們信任想像力 磨練創意思維 - 練習「不必要的創作」 - 如浮...Continua
Carlos617
Ha scritto il 11/07/14

個人讀後感想是本書是把網路上的 名人勵志名言 和Cheers雜誌的成功理念以及增加工作效率的短文集結再一本小冊子裡。

對沒閱讀這類成功立志小品的人,這本書還是有助益的。輕薄字少容易吸收~
;但對有閱讀成功立志類書籍習慣的人,建議可以省下這本書錢

JasonLai
Ha scritto il Aug 07, 2016, 12:56
固定工作頻率不一定代表每天都要工作,最重要的是持之以恆。
JasonLai
Ha scritto il Aug 07, 2016, 12:48
長期下來,單調乏味的固定工作頻率的習慣,也能培養出創意與生產力。
JasonLai
Ha scritto il Aug 07, 2016, 12:37
決定我們能否實現想法的,是工作的固定模式、主動而非被動工作的能力,以及有條不紊逐步改善工作習慣的能力。