管理雜誌 第456期 2012.06

漲停板人生

引領國內管理類雜誌翹楚的專業雜誌《管理雜誌》正式出刊,本期精彩簡介,先睹為快:

◆【漲停板人生!】
在什麼都漲、唯有薪水不漲的年代,想讓自己的職涯與生涯逆勢漲停,就得具備穩健、長期的人生管理計畫,為自己累積足夠的「本金」。
唯有懂得善用複利效應的人,才能讓人生資產持續「利滾利」,創造持久且倍增的人生收益。
管理雜誌,與您分享如何累積人生資產,打造複利人生!

˙管理,讓你的人生逆勢漲停板
˙4個關鍵作法,讓你成功預約下一次的升遷

◆【漲停板人生!】
管理雜誌,與您分享如何累積人生資產,打造複利人生!

˙管理,讓你的人生逆勢漲停板
˙4個關鍵作法,讓你成功預約下一次的升遷
˙下班不忘自我進修,讓你晉升職場贏家
˙職場人際互動,不只上下看,也要向左看、向右看
˙以「熱情」為活水源頭,「財富」則水到渠成
˙拒當急迫性偏執狂,力行「要事第一」原則
˙讚美,讓自己天天「能量」全開!

◆前台積電資深副總金聯舫:MBA教育出了什麼問題?
前台積電資深副總金聯舫博士( Dr. Kenneth Kin)全新專欄登場——

MBA教育到底出了什麼問題?
「安隆風暴」在2001年造成投資人血本無歸,上千員工流落街頭,全球前五大會計師事務所之一「安達信」結束營業;而一群絕頂聰明的高階經理人,卻捲走十多億美金,遠走高飛……。