簡單‧快樂。

| 出版商: 晴天出版
有時候,置身在陌生的國度,我們才會發現,自己對很多事物的認識如此淺薄──色彩,溫度,生活,笑容,幸福的定義。<br>本書作者掙脫日日夜夜永無止境的插畫工作,兩趟到西班牙和古巴的長程旅行,讓他在陽光和鏡頭底下,看到一種簡單而快樂的人生。<br>有些幸福好像很遠,其實很近。作者帶回來的數百張影像,提醒我們,最幸福的時刻往往來自於簡單的心境,以及能夠專注於當下的眼光。<br>這是一本聽得到笑聲的影像書,笑聲在異國湛藍的天空,在安靜的街頭巷尾,也在人們純真自在的表情中 ...Continua
Ellen Yu
Ha scritto il 16/01/12

用影像敘事的旅遊書,攝影呈現溫暖色調,是我喜歡的風格,簡單且溫暖.雖然有些文字的敘述,我還未能進入作者世界.但照片所呈現出的溫暖,還蠻感動人心的.人生,因為要求的太多,而忘了生活中最簡單的快樂,生命中最純粹的感動.有時,一抹純真微笑,一個專注表情,就能感動人心.只是我們忘了用心感受,眼睛亦缺少發現.

Ha Ha Ha Bear
Ha scritto il 19/05/11

如果藍天白雲下的不是我
該怎麼辦
如果藍天白雲下的不是你
該怎麼辦

Wendy Wu
Ha scritto il 20/01/11

正如作者的書名一般,生活中最美的卻是最簡單的,讓你會心一笑,亦或傷心流淚…種種的畫面,卻也是最真實的。對攝影師來說要拍出有技巧且很美麗的照片,或許駕輕就熟;但對讀者我來說,可以把平實的點滴呈現出豐富的情感,可以牽引人心,可以引人入勝,可以讓人留連忘返...就夠了! 在馬賽的作品集裡就是這麼回事,就是我會想要一窺究竟的一本攝影集。

木靈
Ha scritto il 24/08/10